BlackVue DR590-2CH

0
155

преимущества:

  • Запись изображения Full HD
  • поворотные ручки
  • режим парковки

Недостатки:

  • нет Wi-Fi и GPS
  • необходимость подключения аккумулятора для режима парковки
  • нет мобильного приложения

BlackVue DR590-2CH — двухканальный рекордер. Что может побудить вас купить его?

BlackVue DR590-2CHдвухканальный автомобильный рекордер, записывающий фильмы в разрешении Full HD . Самым большим его преимуществом является возможность записи практически полной перспективы событий вокруг автомобиля. Использование двух камер облегчает разрешение споров, обеспечивая полную запись как спереди, так и сзади автомобиля. В передней камере используется CMOS-датчик Sony Stravis с разрешением 2,1 Мп. Он способен записывать Full HD (1920 x 1080 px) со скоростью 30 кадров в секунду, а HD (1280 x 720) также со скоростью 30 кадров в секунду. Угол обзора для используемого объектива составляет 139 градусов (по диагонали), 116 градусов (по горизонтали) и 61 градус (по вертикали). Задняя камера получила CMOS-матрицу с разрешением 2,0 Мп. Угол обзора ее объектива составляет 140 градусов (по диагонали), 115 градусов (по горизонтали) и 60 градусов (по вертикали). Параметры записи в этом случае идентичны параметрам переднего рекордера. Производитель не использовал модуль Wi-Fi или GPS , последний можно приобрести в форме аксессуара. При редактировании записанных записей 9co с использованием компьютера или ноутбука) у нас есть возможность применить окно с задней камеры к изображению, записанному с фронтального рекордера. Если у нас есть дополнительный модуль GPS, мы можем дополнительно отслеживать курс и скорость нашего маршрута. Кроме того, система может наложить дату, время и название видео рекордера на запись.

BlackVue DR590-2CH приклеен непосредственно к внутренней части окна автомобиля. Благодаря использованию поворотных ручек, нет проблем с правильной настройкой перспективы. Камера BlackVue DR590-2CH также имеет режим парковки. Чтобы его использовать, нам нужно подключить оборудование напрямую для питания автомобиля (плюс и минус от аккумулятора).

Подводя итог : BlackVue DR590-2CH — самый дешевый из протестированных нами двухканальных видеорегистраторов. По сравнению с более дорогими моделями не было встроенного модуля Wi-Fi, GPS (опция) и поддержки мобильных приложений. Записывает контент в разрешении Full HD со скоростью 30 кадров в секунду. Изображение вполне удовлетворительное благодаря фирменному конвертеру Sony Stravis. Очень большим преимуществом этого видеорегистратора является использование дополнительной задней камеры. На наш взгляд, BlackVue DR590-2CH — очень хороший двухканальный рекордер для менее требовательного пользователя. Он не имеет много дополнений, но он выполняет свою основную функцию очень хорошо.

Актуальные цены в магазинах
~1 372 zł Blackvue dr590 W-2CH Двойная камера Full-HD Wi-Fi для приборной панели + 16 ГБ ~ 1372 зл.