Blow GPS580 DVR

0
35

преимущества:

  • встроенная камера
  • понятный интерфейс
  • много дополнительных функций

Недостатки:

  • резистивный экран
  • не очень жесткое сцепление

Что отличает Blow GPS580 от моделей этого производителя, так это внешняя камера, которая в сочетании с соответствующим программным обеспечением превращает устройство в дорожный видеорегистратор.

Запись осуществляется на дополнительную карту памяти, поэтому перед использованием этой функции не забудьте оснастить ее устройством. Запись нарушена слегка нестабильной ручкой. Слишком низкая жесткость вызывает вибрации, и изображение, записанное при движении по неровной поверхности, иногда становится нечетким.

Эта навигационная модель — устройство с самым высоким рейтингом, оснащенное резистивным экраном. Хотя емкостная технология поддерживает мультитач и удобнее в использовании, экран Blow работает очень хорошо. Он также достаточно яркий, что облегчает использование навигации на полном солнце. Интерфейс сконструирован таким образом, что работа пальцем не доставляет никаких хлопот. По общему признанию, в отличие от нескольких других проектов, это было достигнуто. Команды принимаются быстро и без ошибок. Конечно, невозможно управлять операционной системой, доступ к которой разблокирован, но прилагаемый стилус используется для таких задач.

Сердцем навигации является процессор Mstar MSB2531 емкостью восемьсот мегагерц и 128 МБ оперативной памяти. Чем больше можно использовать, тем больше количество встроенных функций достаточно велико. В дополнение к рекордеру Blow предлагает, например, FM-передатчик, с помощью которого сообщения устройства передаются на автомобильный радиоприемник. Есть место для кард-ридера, AV-входа и интерфейса Bluetooth.