BU-3025

0
39

преимущества:

  • Высокое разрешение
  • Сильное жилье
  • Сильные ИК-светодиоды

Недостатки:

  • Немного сложный сервис

Матрица, используемая в камере, предлагает — удивительно для IP-камер по этой цене — возможность записывать видео с разрешением 2048 x 1536 пикселей. Теоретически, это означает большое количество деталей в записанном материале, избегая конструкций, работающих с более низким разрешением. Однако режим 1920 x 1080 пикселей кажется наиболее функциональным. Важно отметить, что высокое разрешение тесно связано со скоростью работы: Air Live BU-3025 — одна из немногих протестированных нами камер, способная записывать видео с разрешением 1920 x 1080 пикселей при скорости 30 кадров в секунду.

Установка проста. Просто подключите камеру к сетевому коммутатору с PoE (IEEE 802.3af) или обычному маршрутизатору и сетевому адаптеру (12 вольт в комплекте) и установите программное обеспечение, предоставленное производителем. Это позволит вам быстро найти камеру в сети и запустить веб-сервер для управления ее работой и записи событий. Производитель также включает в себя приложение CamPro Express 64, которое имеет много возможностей, хотя и немного архаичный интерфейс.

Air-Live BU-3025 оснащен только четырьмя, но хорошо работающими инфракрасными обогревателями. Они освещают изображение до 15 метров темной ночью, но за счет потери его качества. Объекты, находящиеся дальше от камеры, не сфокусированы и не очень детализированы. Например, в течение дня нет проблем с считыванием регистрации автомобиля в 10 метрах от камеры, но в очень темную безлунную ночь в малонаселенных районах это затруднительно только при светодиодном освещении. Система Clear Motion, которая обостряет детали, также не помогает, потому что она работает в лучших условиях освещения, когда камера работает в течение дня.

Заводское оборудование камеры также включает цифровые входы и выходы тревоги, что позволяет интегрировать ее с устройствами сигнализации событий. Благодаря этому возможно, например, автоматическое включение камеры при обнаружении движения детекторами.