Был анонсирован Falconeer — необычная комбинация воздушных игр и ролевых игр

0
39

Издатель — Wired Productions и разработчик — Томас Сала, представили новую игру — The Falconeer, которая поступит в продажу в 2020 году на ПК.

Gamescom не запустится до следующей недели, но некоторые издатели уже начинают представлять свои игры. Именно этим занималась компания Wired Productions , открывая сегодня уникальную работу Томаса Сала — The Falconeer .

Falconeer — это экшн от третьего лица, который позволит нам сыграть в игру Falconeer — воздушный воин. Во время игры мы будем сражаться сумасшедшими, воздушными поединками не только с другими Falconeers, но и с большими кораблями или летающими зверями. В нашем распоряжении богатый арсенал оружия, доспехов и улучшений для нашего маунта.

Как уверяет создатель, Falconeer — это совершенно новый подход к воздушному бою. Во время столкновений мы сможем выполнить множество акробатических маневров, которые позволят нам более эффективно бороться с нашими врагами.

Falconeer — игра с открытым миром, поэтому мы можем свободно исследовать ее. В игровом мире будет много фракций и поселений, с которыми мы сможем наладить сотрудничество или вести войну. Сегодняшний анонс был украшен дебютным трейлером производства.

Falconeer ориентирован исключительно на ПК , игра должна дебютировать в следующем году.