Бывший вице-президент Lenovo присоединяется к Xiaomi

0
42

Чанг Ченг появился в мобильных тизерах Lenovo. Он покинул компанию, но неожиданно присоединился к Xiaomi, как сообщалось сегодня.

Соучредитель Xiaomi , Лин Бин , хвастался новым сотрудником в китайской социальной сети Weibo и отметил, что он «приложит немало усилий, чтобы воплотить ваши мечты». Появление Чанга в Xiaomi удивительно, потому что он работал в Lenovo до последнего дня 2019 года. Под его руководством смартфоны компании стали пользоваться симпатией из-за низких цен и удобным интерфейсом, таким как Lenovo Z6 . Он также стоял за появлением первого планшета из семейства Yoga , а также Lenovo Z5 и смартфона K900 . Что конкретно вы будете делать в Xiaomi? На данный момент нет официальной информации на эту тему, кроме того, что она войдет в мобильные структуры. Таким образом, он может быть делегирован для работы с Redmi , Black Shark или даже MIUI .

Xiaomi опубликовал официальное заявление, в котором он рад получить нового сотрудника, потому что «у него есть глубокое понимание отрасли и большой практический опыт в области бытовой электроники. Мы верим, что под его руководством наш мобильный отдел будет развиваться, удовлетворяя потребности пользователей». Как насчет Lenovo ? Ну, проще говоря — пока рынок смартфонов не в счет и нет никаких признаков того, что это состояние изменится.