Cabletech URZ0083

0
27

преимущества:

  • Низкая цена
  • Тихая работа
  • Простое управление

Недостатки:

  • Несколько грубый программный интерфейс

Cabletech URZ0083 — один из лучших тюнеров для приставок, он оснащен тюнером DVB-T MPEG 4 и набором аудиокодеков, необходимых для приема цифрового наземного телевидения в Польше.

корпус

Cabletech URZ0083 — это классический тюнер для приставки, то есть небольшая коробка (190x140x43 мм), которую мы размещаем рядом с телевизором. Рама и корпус тюнера выполнены из листового металла, только передняя панель выполнена из пластика. В целом создается компактная и жесткая конструкция в современном стиле.

оборудование

Cabletech URZ0083 в плане оснащения дополнительными розетками и интерфейсами не отклоняется от стандартов и хорош. У нас есть разъем HDMI, SCART, разъемы для отправки цифрового и аналогового звука и встроенный блок питания. Разумеется, тюнер также оснащен антенным входом и выходом и USB-разъемом, который является единственным, расположенным на передней панели корпуса.

Пульт дистанционного управления, работающий от двух батареек ААА, представляет собой классический дизайн, среднего размера с кнопками среднего размера. Используется довольно удобно, жаль, что надписи на кнопках не белые, потому что они будут более четкими.

возможности

Cabletech URZ0083 имеет полностью польский языковой интерфейс, к сожалению, он немного грубоват, что особенно заметно, когда мы используем телевизор Full HD хорошего качества. Ничто не может быть обвинено в этом с точки зрения функциональности, потому что в нем есть все необходимые опции и функции, которые расположены в логическом порядке. У нас есть электронная программа на 7 дней, функция записи (после подключения внешнего USB-диска), опция родительской блокировки.

Cabletech URZ0083 также позволяет воспроизводить популярные видео и аудио форматы, а также польские субтитры. Он поддерживает, помимо прочего, файлы DivX, MKV, AVI или MOV. Польские субтитры могут быть сохранены в формате TXT, и если у нас возникают проблемы с их корректным отображением, мы советуем вам обновить программное обеспечение. Для этого просто загрузите новый программный файл из Интернета, запишите его на USB-ключ и выберите опцию обновления в меню проигрывателя.

приложение

Cabletech URZ0083 — классический тюнер STB, но закрытый в стильном корпусе. Он хорошо оборудован, поскольку имеет все необходимые розетки и позволяет не только смотреть цифровое наземное телевидение, но и воспроизводить различные типы мультимедийных файлов. Жаль, что его интерфейс программирования немного грубоват, но, к счастью, он не теряет функциональность.

Смотрите наш рейтинг тюнеров DVB-T