Canon i-SENSYS MF8360Cdn

0
37

преимущества:

  • хорошее качество и скорость печати

Недостатки:

  • значительные затраты на печать
  • плохое распознавание текста

Canon i-SENSYS MF8360Cdn — это четырехфункциональный комбайн с дуплексами в путях печати и сканирования. Устройство печатает 20 страниц в минуту как в черном, так и в цветном режиме. Физическое разрешение достигает 600 dpi, расширенное — 2400×600 dpi. Ожидание 14 секунд для первой страницы. Устройство поддерживает только определенный язык Canon UFRII-LT, в котором основная растровая работа выполняется компьютером. Сканер 600 точек на дюйм. Он также имеет функции, типичные для работы в сети: он сканирует в определенный каталог на сервере или на электронную почту в виде вложения.

строительство

Canon i-SENSYS MF8360Cdn — это модель среднего класса из семейства многофункциональных лазерных цветных устройств из трех продуктов. Все они имеют дуплексы в трактах печати и сканирования, самая дешевая модель 8340Cdn не имеет факса, а лучшая модель 8380Cdw, помимо USB и кабельной сети, также имеет беспроводной интерфейс. В дополнение к интерфейсам, упомянутым выше, устройство также имеет прямоугольное гнездо USB для подключения памяти, которую можно использовать в качестве магазина сканирования (TIFF, JPEG, PDF). Вы также можете распечатать файлы JPEG и TIFF из этой памяти. Устройства печатают со скоростью 20 страниц в минуту как в черном, так и в цветном режиме.

Canon i-SENSYS MF8360Cdn

драйвер принтера

Физическое разрешение достигает 600 точек на дюйм, но благодаря модуляции лазерного излучения он печатает как 2400×600 точек на дюйм. Ожидание 14 секунд для первой страницы. Устройство поддерживает только определенный язык Canon UFRII-LT, в котором основная растровая работа выполняется компьютером. И его сила в основном отвечает за эффективный темп печати.

Canon i-SENSYS MF8360Cdn

драйвер сканера

Сканер имеет офисную предрасположенность, где скорость ценится больше, чем качество. Имеет разрешение 600 точек на дюйм. Он также имеет функции, типичные для работы в сети: он сканирует в определенный каталог на сервере или на электронную почту в виде вложения.

Результаты теста

Тест качества печати прошел очень хорошо. У нас не было проблем с текстом и простой графикой, но мелкие детали шли не так хорошо. Традиционно используемая Canon автоматическая резкость помогает отображать мелкие детали, если они не слишком близко расположены друг к другу, но мешает оттенять цвета, что является самой слабой стороной функции печати. Темпы печати также заслуживают похвалы.

Canon i-SENSYS MF8360Cdn

результаты теста

Сканер получил худшие оценки. Это было терпимо только при более низких разрешениях. Вопреки опасениям, связанным со спецификациями, качество сканирования было достаточно хорошим, даже для более простых фотографий. Программа OCR из пакета Presto! Менеджер страниц был определенно самым слабым из всех.