Canon LV-8225

0
32

преимущества:

  • очень хорошо сделанный корпус
  • хороший фокус
  • три уровня яркости лампы

Недостатки:

  • символическая крышка объектива
  • маленькие кнопки на пульте
  • небольшая глубина черного

Canon LV-8225 является типичным представителем бизнес-проекторов. Он имеет параметры на высоком уровне, которые играют особую роль во время презентации, на более низких, но не низких, которые были бы полезны для менее требовательного пользователя домашнего кинотеатра.

Достойная однородность в Canon LV-8225. Почти 90% — это хороший результат. Черный плохо отображается. Об этом свидетельствуют измерения и субъективные впечатления. Недостаток глубины черного в сочетании с низким контрастом делают изображение блеклым. Те же возражения относятся к цветам. Хотя они естественны, у зрителя создается впечатление, что он смотрит на экран сквозь размытое стекло. Уровень этого явления не высок, но он портит удовольствие от просмотра фильмов. Шум также виден при просмотре. Резкость и детализация хороши.

Возможности настройки Canon отличается от других моделей дизайна тем, что позволяет выбрать один из трех, а не двух режимов работы лампы. Его можно переключать не только в экономное состояние, но и при необходимости увеличивать яркость. Потребление энергии не особенно высоко. Объективы с регулировкой масштаба, фокусировки или положения являются стандартными для этого класса устройств. Разница в том, что LV-8225 находится в сетевой розетке, что позволяет изменять его настройки с помощью локальной сети. Используя это соединение, вы также можете отображать различные материалы на нем.

Корпус и соединения

Canon LV-8225 оснащен очень прочным, элегантным и сдержанным корпусом. Выбранные цвета не отвлекают внимание от презентации . Хотя в домашних условиях чаще используется белый или черный, но здесь Canon найдет свое место. Крышка объектива очень низкого качества. Скорее, следует сказать, что этого не хватает. Крепление неясно, конструкция деликатная. Крышка даже не защищает от пыли. Все правила работают именно для этого. Нет проблем с регулировкой увеличения и фокусировки. Это делается, конечно, с помощью колец, установленных на оси объектива. Нивелировать проектор сложно. Одна стойка спереди не обеспечивает достаточного бокового наклона.

Пульт дистанционного управления, входящий в комплект проектора, работает хорошо. Расположение кнопок хорошо продумано и оптимально под размер презентатора. Только кнопки могут быть немного больше. Некоторый тип экранной указки также может быть полезен. Измеренный объем также выше заявленного производителем. Кроме того, механизм охлаждения неэффективен. После отключения питания отсоединение сетевого кабеля занимает почти полторы минуты.

Canon LV-8225

Потребляемая мощность в ваттах в режиме максимальной яркости