Canon Pixma G1400

0
18

преимущества:

  • Операционные расходы
  • Доступная цена
  • Качество фотографий

Недостатки:

  • Нет Wi-Fi

Canon Pixma G1400 удивляет не только низкой стоимостью печати, но и очень доступной ценой. Он стоит менее 500 злотых, а благодаря большому черному резервуару для чернил можно печатать до 6000 страниц при плотности 5%. Так же, как принтеры с механизмом лазерной печати.

Canon G1400 на самом деле является более бедной версией модели G3400, но изменения касаются не механизма печати, а дополнительного оборудования. G1400 — это просто принтер без сканера и возможностей копирования, которые есть у модели G3400.

Тот факт, что оба устройства имеют идентичные печатные модули, наконец подтвердил наши тесты скорости и качества печати. Результаты были практически идентичны. 10-страничный смешанный документ PIXMAG1400 напечатан за 245 секунд (G3400 — 244 секунды), 10-страничный текстовый документ за 100 секунд, что аналогично G3400. Качество отпечатков также идентично.

Это похоже на строительство самого дома. Цветные чернильницы отделены от черных и размещены на передней панели устройства. Чтобы заполнить их, поднимите верхнюю крышку принтера и удалите силиконовые заглушки. Canon Pixma G1400 не имеет модуля Wi-Fi и подключается к компьютеру только через проводной интерфейс USB.

Принтер изготовлен из очень хорошего качества черного пластика, на котором нет пыли или мелких царапин. Простая установка и эксплуатация устройства также заслуживают похвалы. Драйвер, прилагаемый компанией Canon, полностью полонизирован и имеет широкие возможности, такие как опция бесшумной печати, очистки не только головки, но и роликов, перемещающих бумагу, а также возможность установки времени ожидания высыхания чернил. Оба Canon Pixma G1400 и G3400 также имеют функцию автоматического выравнивания печатающей головки.