Cavion My Way 2.4

0
75

преимущества:

  • Запись видео в формате Full HD
  • G-сенсор
  • Очень низкая цена.

Недостатки:

  • Он может заикаться
  • Качество изображения иногда очень плохое
  • Плохая компрессия

Cavion My Way можно приобрести менее чем за 100 злотых. И что это может предложить?

Cavion My Wayэто автомобильная камера с минимальной ценовой полкой, поэтому вы не можете ожидать от нее слишком многого, хотя она весьма положительно удивляет запись в трех разрешениях: Full HD 1920 x 1080p , HD 1280 x 720, 848 x 480. Однако здесь вам следует Обратите внимание, что иногда запись может заикаться, и изображение может быть преувеличенным или, наоборот, слишком темным, например, при входе или выходе из туннеля. Однако в условиях нормальной прозрачности воздуха и без резких изменений окружающей среды все выглядит четко. Преимущества включают встроенный G-сенсор и стабилизатор изображения .

Cavion My Way поддерживает карты microSD. Здесь у нас есть функция записи в цикле, которая может быть полезна, потому что сжатие довольно плохое, а минута записи занимает около 80 МБ, поэтому карты меньшего размера могут быть заполнены очень быстро. Этот видеорегистратор питается от сети, также имеет встроенный аккумулятор — благодаря этому видеокамера работает примерно через 10 минут после отключения от источника питания.

В целом — это не плохо по цене. Cavion My Way может использоваться менее требовательными водителями и в качестве резервной камеры. Стоит задуматься о его покупке по такой цене.