CES 2019: Lenovo Smart Clock с Google Assistant — универсальное устройство для сна и доброго утра

0
131

Lenovo и Google представили смарт-часы Lenovo с помощником Google на выставке CES 2019. Устройство в виде часов разработано специально для спальни.

Содержание
Lenovo Smart Clock. Интеллектуальный динамик

Lenovo Smart Clock

Lenovo Smart Clock — это универсальное интеллектуальное домашнее устройство, которым можно управлять голосом и касанием благодаря четырехдюймовому экрану IPS. Оборудование регулярно выполняет определенные действия перед сном и после пробуждения пользователя. Благодаря своим компактным размерам Lenovo Smart Clock должны помещаться на прикроватный столик и гармонично вписываться в декор спальни — что поддерживается корпусом из мягкого материала.

Lenovo Smart Clock был создан как универсальное устройство для спальни, которое поможет сократить время, проводимое перед экранами ночью, и улучшить гигиену сна. Помощник Google позволяет легко настроить режимы сна, например, приглушая свет и отображая первое событие календаря с помощью одной команды, например «Эй, Google, спокойной ночи!». Вам также не нужно беспокоиться о телефоне — часы оснащены полноразмерным разъемом USB для удобной зарядки.

CES 2019: Lenovo Smart Clock с Google Assistant - универсальное устройство для сна и доброго утра

Умный динамик

Оборудование скрывает полнофункциональный динамик мощностью 6 Вт с двумя пассивными излучателями, которые могут наполнить звуком большую спальню. Прослушивание радио дополнительно улучшено благодаря новейшей функции шумоподавления Dolby . Lenovo Smart Clock также имеет функцию мультирума — его можно добавить к группе домашних динамиков3 и воспроизводить музыку, аудиокниги, подкасты или радиопрограммы на разных устройствах в разных комнатах. Оборудование также работает с технологией Chromecast , поэтому вы можете транслировать сериалы или музыку на экране телевизора или через динамики, используя только ваш голос.

Пробуждение с помощью Lenovo Smart Clock должно быть приятным и расслабляющим благодаря нежной программе Google Assistant. Вы можете установить яркость постепенно, чтобы подсветка и громкость до 30 минут до времени пробуждения. Персональный будильник автоматически запустит утреннюю программу: проинформирует вас о погоде и планах на день, а также отобразит напоминания и лучший маршрут для работы. Независимо от выбранных звуков или музыки будильника, вы можете выключить или задержать его одним касанием часов.

Более того, это устройство является еще одним удобным центром управления бытовой техникой. В Lenovo Smart Clock вы можете настроить автоматическое включение кофеварки3 на кухне или обогрев помещения во время пробуждения. Вы также можете проверить изображение с камеры наблюдения у входной двери или в детской комнате. Lenovo Smart Clock легко подключается ко всем домашним интеллектуальным устройствам — работает с более чем 10 000 продуктов от 1000 партнеров и брендов.

Lenovo Smart Clock поступит в продажу по цене $ 79,99 (300 злотых) с весны 2019 года.