CES 2019: Seagate расширяет каталог портативных накопителей

0
32

В конце CES 2019 Seagate продемонстрировала новые продукты в каталоге портативных дисков, включая модели Backup Plus с поддержкой USB C.

Seagate представила портативные твердотельные накопители, которые имеют ту же производительность, что и модели, представленные в прошлом году, но выглядят гораздо более стильно. Джефф Фохтман, вице-президент по маркетингу, начал конференцию с подведения итогов: «Сегодня цифровой мир оказывает глобальное влияние как на компании, так и на пользователей. Компании увеличивают свою цифровизацию, пользователи хотят более сильной персонализации, а все — взаимодействуют в реальном времени. Эти изменения делают ожидания в отношении управления данными выше. Более чем 40-летний опыт Seagate в этой области означает, что мы постоянно внедряем инновации, чтобы подготовить пользователей к новой эре. Наши новые продукты для сбора данных позволят любому эффективно управлять документами, фотографиями или видеофайлами как дома, так и дома. офис и на лету. »

Главной достопримечательностью шоу были портативные накопители Backup Plus , оснащенные интерфейсом USB-C с обратной совместимостью и выглядящие как покрытые тканью. Backup Plus Ultra Touch доступен в вариантах объемом 1 и 2 ТБ, каждый из которых предлагает такие практические функции, как автоматическое резервное копирование, синхронизация данных с нескольких устройств или аппаратное шифрование. Seagate также предлагает модели Backup Plus Slim с такими же возможностями и возможностями. Для компаний и людей, которые хотят иметь больше места для файлов, была разработана BackUp Plus Portable — емкость 4 и 5 ТБ делает их действительно большими, портативными хранилищами данных.

Каждый покупатель диска Backup Plus получает двухмесячную подписку на Adobe Creative Cloud Photography .

Кроме того, Seagate представила несколько новых устройств от бренда LaCieLaCie Mobile Drive и LaCie Mobile SSD . Первый заключается в увеличении емкости до 5 ТБ. LaCie Mobile SSD фокусируется на скорости — здесь максимальная емкость составляет 2 ТБ, но скорость передачи данных достигает 540 МБ / с. Приобретая каждую из этих моделей, вы получаете дополнительную месячную подписку на Adobe Creative Cloud All Apps и трехлетнюю подписку на Seagate Rescue Data Recovery.

CES 2019: Seagate расширяет каталог портативных накопителей

Последние представленные модели — это FireCuda 510 M.2 PCIe NVMe SSD и BarraCuda 510 .

CES 2019: Seagate расширяет каталог портативных накопителей

Из-за высокой скорости записи и чтения данных (3200 и 3450 МБ / с соответственно ) FireCuda предназначен главным образом для игровых приложений, а также для людей, использующих требовательные графические приложения и потоковое видео. BarraCuda 510 — это высокопроизводительная модель M2 со скоростью чтения до 3400 МБ / с и записью до 2100 МБ / с, доступная в версиях 256 и 512 ГБ. Посвящается всем для самых тонких ноутбуков и мини-ПК, но нет никаких противопоказаний к использованию его и на настольных ПК.

Оба диска используют панель SSD SeaTools и имеют 5-летнюю гарантию производителя.