CES 2020: Acer анонсирует TravelMate P2 и бизнес P6

0
33

Acer начала представлять свое новое оборудование на выставке CES 2020. Для начала — ноутбуки TravelMate.

Бренд TravelMate, созданный Acer, — это современные ноутбуки для потребителей и бизнес-приложений. Обе модели P2 и P6 (на фото) оснащены процессорами Intel 10-го поколения и соответствуют требованиям стандарта MIL-STD-810G, то есть они устойчивы к ударам, ударам и другим внешним воздействиям. TravelMate P2 — модель, оснащенная Wi-Fi 6 и 4G LTE (поддерживает карты nanoSIM и eSIM ). Производитель заявляет, что он будет работать до 13 часов на одном заряде батареи. В целях безопасности в нем есть ИК-камера для использования Windows Hello и Acer ProShield .

TravelMate P6, в свою очередь, будет работать от одной зарядки аккумулятора в течение 23 часов, а 45 минут зарядки — на 50% энергии. Эта модель была создана в соответствии с предположениями проекта Афины , что означает, среди прочего мгновенный выход из спящего режима и использование Wi-Fi 6 (с дополнительным 4G LTE). Ноутбук имеет толщину всего 1,52 см и весит всего 1,10 кг. Использование процессора Intel Core и платформы vPro обеспечивает высокую производительность в любой ситуации.

Обе модели используют выделенные видеокарты — для P2 это Nvidia Geforce MX230 , а для P6MX250 . Acer TravelMate P2 поступит в продажу в Северной Америке. в феврале, а цены начинаются на отметке 2,4 тыс. Злотых, и они отправятся в Европу в этом месяце. Наоборот TravelMate P6 — сначала едет в Америку, а в феврале в Европу. Предлагаемая цена составляет 1 100 евро, т.е. около 5,1 тыс. Евро. злотых.

Источник: Неовин