CES 2020: конференция LG

0
55

В 17 часов по польскому времени конференция LG началась на выставке CES. Что интересного показывает?

LG начала с представления своих передовых систем СИ, которые используют, среди прочего машинное обучение, приобретение опыта с течением времени. Использование ИИ в повседневной жизни и на работе было представлено. Было объявлено, что скоро ИИ изменит нашу жизнь … и на этом все закончилось. Это может указывать на то, что LG сосредоточится на Интернете вещей в сочетании со своим производственным оборудованием. Девиз передового использования ИИ: «Дом везде». LG представила схему, объединяющую СИ, большие данные и потребительские устройства (конечно же, производства LG). И, как заявил лидер, это будет не только инновация, но и полная трансформация, ориентированная на открытое сотрудничество. И среди компаний, с которыми он будет сотрудничать в области развития экосистемы, есть Qualcomm .

CES 2020: конференция LG

LG ThinQ — имя, которое мы очень хорошо знаем, — это бренд устройств, которые должны «активно заботиться о пользователе». Производитель похвастался, что более миллиона устройств уже это делают, и в качестве примера их эволюции продемонстрировал разработку стиральных машин своего бренда, с особым акцентом на LG TWIN WASH . Были также без представления преимущества современных плит и холодильников. Следующая часть конференции — это телевизоры. Было отмечено, что модели LG OLED являются самыми продаваемыми продуктами в истории фильмов, а также то, что именно означает Real 8K, — и что дает применение таким технологиям, как NanoCell . Интересным анонсом является NextgenTV — новая серия телевизоров с использованием сетевого протокола, которая позволит не только получать контент, но и отправлять его. Первая серия этих телевизоров будет включать шесть моделей OLED производителя. Они будут использовать платформу webOS . Преимущества этого решения были высоко оценены самим Кристофером Ноланом.

CES 2020: конференция LG

Одна из интересных особенностей новых моделей — узнавать места, вещи и предметы. Например, посмотрите себя в фильме актера — вы можете спросить ИИ, кто это. То же самое относится к местам и объектам, отображаемым на экране. Специальные технологические решения были подготовлены для игроков, чтобы увеличить погружение в каждую игру. За этим стоит сотрудничество с nVidia и G-Sync , начатое в 2015 году. Вскоре сертификаты G-Sync получат не только мониторы, но и телевизоры производителя.

CES 2020: конференция LG

Как было объявлено, на практике демонстрировались раскладной экран и специально разработанный телевизор, висящий на стене, который должен отображать изображения из художественной галереи, предоставленной производителем (нечто подобное было показано сегодня Samsung ).

CES 2020: конференция LG

LG Signature также было объявлено. Усовершенствованные устройства, такие как винный шкаф, где вместо бокала у нас есть экран, и мы просто прикасаемся к нему, чтобы увидеть содержимое, не открывая его.

CES 2020: конференция LG

Подводя итог: LG делает сильный акцент на искусственном интеллекте в Интернете вещей и улучшении телевизоров и бытовой техники. Объявления показывают, что эти решения являются практичными и могут реально повлиять на качество нашей повседневной жизни.