CES 2020: Lenovo Ducati 5 — ноутбук для любителей автоспорта

0
132

Ducati — итальянская компания, которая производит спортивные мотоциклы, и Lenovo не нуждается в представлении. Эффект сотрудничества между этими двумя компаниями — Lenovo Ducati 5.

Lenovo Ducati 5 является результатом сотрудничества этих двух брендов, которое продолжается уже несколько лет. Новый ноутбук должен работать под управлением Windows 10 , а корпус был выполнен в соответствии с цветами производителя. Но это еще не все — BIOS издает звуки мотоциклов во время гонки, что дает приятный слух, но на практике — сколько раз вы заходите в BIOS и выполняете там операции? Поэтому немного практического любопытства. Ducati 5 не особенно дорогая модель, но она также и не дешевая — она ​​будет стоить более 3,8 злотых. Что мы получаем по этой цене? Процессор Intel Core i5-1035G1 — в этой версии нет графического чипа Iris — с 8 ГБ ОЗУ, а также с диском 1 ТБ.

CES 2020: Lenovo Ducati 5 - ноутбук для любителей автоспорта

Экран Lenovo Ducati 5 имеет диагональ 14 дюймов и показывает изображение в формате Full HD . Его максимальная яркость составляет 300 нит. В алюминиевом корпусе мы найдем два динамика Dolby Atmos по 2 Вт каждый. Вес устройства составляет 1,57 кг. Его глобальная продажа должна начаться в апреле этого года мы подозреваем, что он не сделает большую карьеру. Вчера Lenovo показала гораздо более интересные предложения .