CES 2020 — Otterbox представляет антибактериальное стекло для экрана смартфона

0
41

Новейшее решение от Otterbox защищает не только экран смартфона, но и его пользователя.

Как компактное и самое личное устройство, смартфон часто соприкасается с различными видами грязи. Нередко сотовые телефоны садятся в карманы, отделения или кошельки. Эти места способствуют накоплению различных видов грязи и микробов. Решение этой проблемы было найдено компанией Otterbox . Компания, известная производством высокопрочных корпусов для флагманских смартфонов, в сотрудничестве с Corning — производителем Gorilla Glass — создала Amplify Glass Anti-Microbial .

Источник: 9to5mac.com

Последнее стекло экрана имеет антибактериальную технологию, которая была зарегистрирована Агентством по охране окружающей среды США (EPA). Важно отметить, что нанесенное антибактериальное покрытие не влияет на свойства сенсорного экрана и его прозрачность.

Генеральный директор Otterbox Джим Парке сообщил, что «Amplify Glass теперь оснащен запатентованной антибактериальной технологией, которая препятствует росту некоторых распространенных вызывающих запах бактерий, защищая поверхность экрана». Благодаря Amplify Glass Anti-Microbial пользователям смартфонов с чувствительной кожей или аллергией не нужно беспокоиться об использовании мобильного телефона.

Антимикробное стекло Amplify Glass, помимо уникального антибактериального покрытия, как и положено Otterbox, обеспечивает защиту экрана выше среднего. Это решение защищает дисплей телефона от падения и поломки даже в пять раз лучше, чем конкурирующие очки.

Защитные линзы из серии Amplify Glass Anti-Micrbial скоро появятся в продаже для последних моделей iPhone.

Источник: phonearena.com