CES 2020: ThinkPad X1 Fold или сложенный планшет за 9,5 тысячи zł

0
28

CES 2019 — это появление складных смартфонов, а CES 2020 — складных смартфонов, планшетов и даже ноутбуков. ThinkPad X1 Fold — еще одно устройство такого типа.

ThinkPad X1 не нов — об этом мы впервые писали в мае 2019 года , снова — в августе . Однако мы опишем ThinkPad X1 Fold здесь — и именно Fold отличает эту модель от предшественницы. Что вы можете сказать о нем? Прежде всего, он предназначен для бизнеса, и его цена составляет 2499 долларов США. Ожидается, что он появится на рынке в середине 2020 года и называется «5G-ready».

Его структура напоминает ноутбук, который можно сложить. Его также можно установить — как показано на фото выше — но для этого требуется специальный стенд (цена: 24 доллара США). Вы также можете купить клавиатуру под названием Lenovo Fold Mini Keyboard, которая подключается к устройству через Bluetooth. В стоимости устройства есть стилус. После разворачивания ThinkPad X1 Fold становится 13,3- дюймовым POLED- дисплеем (2048×1536 пикселей, яркость 300 нит). Вы также можете сложить его пополам, чтобы создать ноутбук — это то место, где будет полезна клавиатура, и, если хотите, вы можете использовать устройство, отображаемое в нижней части устройства. экранная клавиатура.

CES 2020: ThinkPad X1 Fold или сложенный планшет за 9,5 тысячи zł

Устройство в развернутом виде может отображать два независимых изображения — одно на одной половине экрана, другое на другой. Корпус из углеродного волокна означает, что ThinkPad X1 Fold весит всего 998 грамм. Что насчет нее? Мы пока ничего не знаем о процессоре, за исключением того, что это Intel Core , который использует Intel Hybrid Technology . Может быть, мы говорим о каком-то члене семьи Лейкфилд . Он имеет 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4X (4267 МГц) и поддерживает диски PCIe-NVMe M.2 до 1 ТБ. Источник питания — батарея на 50 Втч, обеспечивающая 11 часов работы. Он будет работать под Windows 10 Pro .