CES 2020: Vizio объявляет о запуске OLED-телевизоров

0
31

Таким образом, Vizio станет третьим основным игроком на рынке OLED-телевизоров — после LG и Sony.

Визио представил первые две модели OLED — 55 «и 65». Она покажет картинку в разрешении 4K и использует новейший процессор от производителя: Vizio IQ Ultra , который также будет использоваться в новых ЖК-телевизорах линейки PX и P9 . Кроме того, внешний вид 85-дюймовой модели был анонсирован в этом году. Все OLED- телевизоры Vizio будут представлены в режиме AutoGameMode , обеспечивающем оптимальное восприятие цифровых игр. Производитель объявил, что новый процессор также поразит запланированные модели из более дешевых линий V5, M7 и M8.

CES 2020: Vizio объявляет о запуске OLED-телевизоров

Smartcast 4.0 — еще одна новинка, представленная на выставке CES 2020 . Это настроенная система, которая позволит вам расширить библиотеку контента, ускорить просмотр и персонализацию. Smart Voice , или дистанционное голосовое управление, также был перестроен, и теперь стало проще пользоваться помощью таких помощников, как Alexa, Google Home или Siri. И так как мы с голосом — здесь Vizio также представил много новостей. Основной является система Elevate Sound Bar — она ​​состоит из беспроводной звуковой панели с 8-дюймовым сабвуфером и тремя динамиками, которые автоматически регулируют способ передачи звука на контент. Использует Dolby Atoms и DTS: X.

CES 2020: Vizio объявляет о запуске OLED-телевизоров

Кроме того, производитель продемонстрировал звуковые системы серии M в конфигурациях 5.1 и 5.1.2, излучающие объемный 3D-звук благодаря использованию DTS Virtual: X.