Чехлы для iPhone 11 с местом под Apple Pencil

0
140

До премьеры новых моделей осталось меньше месяца. Сторонние аксессуары показывают все больше и больше деталей.

Стив Джобс постоянно смеялся над всеми телефонами, у которых был стилус для работы. Выпуск iPhone с гигантским 3,5-дюймовым экраном в 2007 году вызвал революцию на рынке. Смартфон от Apple одним из первых на рынке получил емкостную сенсорную панель с функцией multi-touch , точность которой в сочетании с интуитивно понятным интерфейсом привела к тому, что все современные смартфоны и устройства Palm с системой Windows Mobile значительно устарели с каждым днем. Производители массово начали использовать емкостные панели в своих смартфонах, а стилус как устройство, помогающее управлять телефоном, ушёл в небытие .

Источник: techadvisor.co.uk

Однако стилус не умер навсегда . Он был возрожден с помощью Samsung после четырех лет в 2011 году . Корейский производитель показал, что точный и точный стилус в сочетании с большим емкостным экраном большого размера может творить чудеса. Хотел бы мир этого или нет, в некоторых приложениях стилус вернулся к предпочтению . Со временем на рынке появились другие устройства с поддержкой стилуса, такие как Surface . Эта технология была запомнилась Apple, которая после смерти Стива Джобса представила Apple Pencil , совместимую с некоторыми моделями iPad .

К сожалению, Apple Pencil был зарезервирован только для планшетов iPad . Поначалу это казалось разумным решением, но в 2015 году у Apple уже были большие 5,5-дюймовые модели iPhone с Plus, на которых можно было удобно использовать Apple Pencil. Однако появилась другая проблема. Apple Pencil довольно большой . Первое поколение имеет длину 17,6 см и диаметр почти сантиметр. Такой большой стилус нельзя разместить даже в большом телефоне .

Чехлы для iPhone 11 с местом под Apple Pencil

Источник: Macworld

Все может измениться после появления моделей iPhone этого года, которые будут показаны менее чем через месяц. В связи с предстоящей премьерой в сеть поступает все больше информации, например, от производителей аксессуаров, которые должны подготовить продукты, подходящие для новых моделей, к премьере.

На сайте Mobile Fun есть предварительный заказ нового чехла для iPhone 11 Pro из натуральной кожи Olixar и держателя для карандаша Apple, который продается по цене £ 19,99 . Само имя интригует. Это говорит о том, что в этом году мы увидим iPhone Pro , который, вероятно, заменит модель Max. Более важной, однако, является информация о том, что на обложке имеется заднее пространство, куда вы можете вставить Apple Pencil .

Это говорит о том, что новый iPhone должен быть совместим с Apple Pencil . Кроме того, официальные визуализации и визуализации обложки от Mobile Fun подтверждают, что новая модель имеет основную камеру, состоящую из трех линз, расположенных на треугольнике в виде квадратного рельефа . Также была возможность для вспышки, но то, что необычно для Apple, расположено асимметрично относительно других элементов. Визуализация также показывает часть фронта. Когда вы посмотрите на это, вы увидите, что у новых моделей все еще будет экран с пресловутой выемкой на экране. Этот элемент необходим, потому что он имеет усовершенствованные датчики, которые позволяют предлагать Face ID .

В настоящее время на рынке доступно два поколения Apple Pencil . Интересно, что Apple продает их параллельно с тем, что новая модель работает только с самыми дорогими и самыми эффективными моделями iPad Pro . Более дешевые модели, представленные после него, совместимы только с Apple Pencil первого поколения. Кроме того, как мы уже упоминали, первое поколение Apple Pencil имеет длину почти 18 см, а новая модель немного короче и имеет размеры 16,6 см. Оба могут быть слишком большими, чтобы поместить обложки, посвященные iPhone, поэтому Apple, вероятно, представит еще одну более короткую модель Apple Pencil, специально для нового iPhone .

Чехлы для iPhone 11 с местом под Apple Pencil

Источник: Macworld

iPhone 11 Pro — это, вероятно, название новой более крупной модели смартфона Cupertino этого года. Мы пока не знаем официальных названий новых устройств, но в течение многих лет говорили об объединении названий в линейке продуктов Apple . В настоящее время более крупные и дорогие модели iPhone имеют обозначения плюс или максимум, в то время как все другие устройства используют суффикс Pro.

Чехлы для iPhone 11 с местом под Apple Pencil

Источник: Macworld

Благодаря этому у нас есть MacBook Pro , iPad Pro , iMac Pro и Mac Pro .

IPhone Xs Max не соответствует набору .

Новые модели iPhone будут представлены в сентябре 2019 года. Премьера, вероятно, состоится во вторник , 10 сентября, в 19 ​​часов по местному времени в Польше.