Чемпионат Польши по дистанции в замке Triathlon Malbork 2019!

0
11

В соответствии с решением Правления Польской ассоциации триатлона, в этом году соревнование Castle Triathlon Malbork, которое состоится 7-8 сентября, будет проводиться в Польше на междугородном чемпионате, т.е. IM. Чемпионаты будут проводиться в категориях PRO и возрастных групп.

Чемпионат Польши — это прежде всего жесткая спортивная борьба за престиж! Для начинающих триатлонистов это также возможность соревноваться с опытными спортсменами и получить ценный опыт.

«Мы очень рады, что Ассоциация польского триатлона вновь доверилась нам и доверила организацию чемпионата Польши. Таким образом, Мальборк снова станет ареной борьбы лучших польских игроков. В 2017 году во время замка Триатлон в Мальборке проводился чемпионат Польши на средней дистанции, теперь настало время для длинной дистанции. Для нас это всегда огромное отличие, которое заставляет нас работать еще усерднее. Мы можем предложить участникам самый быстрый маршрут в Польше и сделаем все, чтобы подготовить мероприятие на самом высоком уровне ». — сказал Филипп Соловский из Labosport Polska.

Чемпионат Польши по дистанции в замке Triathlon Malbork 2019!

Возрастные категории как часть польского чемпионата по дистанции:

  • M / K PRO (обычные мужчины и обычные женщины)
  • M / F 18 (18-24 года)
  • M / F 25 (25-29 лет)
  • M / K 30 (30-34 лет)
  • М / К 35 (35-39 лет)
  • М / К 40 (40-44 года)
  • М / К 45 (45-49 лет)
  • М / К 50 (50-54 года)
  • М / К 55 (55-59 лет)
  • М / К 60 (60-64 года)
  • M / K 65 (65-69 лет)
  • М / К 70+ (70 лет и более)

Соревнования на длинные дистанции (IM: 3,8 км для плавания, 180 км для езды на велосипеде и 42,2 км для бега) состоятся во второй день соревнования, т.е. в воскресенье, 8 сентября. Триатлонисты начнут борьбу, купаясь в реке Ногат, прямо у подножия Тевтонского замка, крупнейшей кирпичной крепости в Европе. Затем участники отправятся на велосипедный маршрут. Этот этап будет быстрым, благодаря чрезвычайно ровной трассе, с асфальтом хорошего качества, проложенным Лулавой Виглане. В конце триатлонисты пробежат, среди прочего, через территорию Замкового музея. Все участники, которые будут соревноваться на дистанции IM и, следовательно, на чемпионате Польши, должны иметь действительные лицензии Польской ассоциации триатлона, в то время как участники, которые хотят быть классифицированными в категории PRO, должны при регистрации проверить опцию «Классификация PRO».

Чемпионат Польши по дистанции в замке Triathlon Malbork 2019!

В рамках конкурса Castle Triathlon Malbork 2019 Бартош Кубицки сможет стартовать на трех других дистанциях: 1/8 IM, 1/4 IM и 1/2 IM. На соревнованиях по триатлону пройдут соревнования для самых маленьких — Malbork Kids.

Регистрация на все дистанции еще продолжается. Чтобы зарегистрироваться для участия в конкурсе, пожалуйста, заполните форму заявки, доступную на сайте конкурса www.castletriathlon.com/zgloszenia/

Зарегистрироваться на Замок Триатлон Мальборк 2019 Bartosz Kubicki и примите участие в спортивных соревнованиях с представителями PC World! Добро пожаловать.