Черная пятница с Олимпом. Камеры по хорошим ценам

0
37

Olympus — еще один производитель камер, который подготовил специальные цены на завтрашнюю Черную пятницу.

Olympus OM-D E-M5 Mark II + M.ZUIKO Digital ED 15-150 мм для 2999 зл.

Популярная универсальная камера, которая хорошо работает в руках опытных пользователей и любителей. Первый по достоинству оценит колоссальные возможности, а второй — тот факт, что камера может простить многие ошибки новичков. И все это заключено в прочный, водонепроницаемый корпус из магниевых сплавов. Обычная цена тела без объектива составляет около 3700 злотых.

Olympus PEN E-PL8 + MZD ED 14-42 мм IIR за 1199 зл.

Черная пятница с Олимпом. Камеры по хорошим ценам

Интересное предложение для людей, которые ищут сочетание возможностей смартфона с фотографиями хорошего качества. Камера позволяет загружать фотографии прямо на сайты социальных сетей. И в то же время его отличает симпатичный корпус, стилизованный под старое оборудование. Обычная цена камеры с этим объективом составляет около 2299 злотых.

Блинный набор Olympus PEN E-PL 9 на 1999 зл

Черная пятница с Олимпом. Камеры по хорошим ценам

Универсальная беззеркальная камера — хороший вариант для начинающих фотографов-любителей. Камера совместима с линейкой объективов Olympus M.Zuiko, что позволяет постепенно улучшать свои навыки. Камера записывает фильмы в разрешении 4K, а ее обычная цена составляет около 2600 злотых.

Кузов Olympus OM-D E-M1 Mark II

Черная пятница с Олимпом. Камеры по хорошим ценам

Надежно оснащенный корпус для продвинутых пользователей. Профессионалы оценят его возможности независимо от типа фотографий, которые они делают. Прекрасно работает как с полевыми, так и с студийными фотографиями. Его обычная цена составляет около 7 490 злотых.

Olympus OM-D E-M1X за 7999 злотых

Черная пятница с Олимпом. Камеры по хорошим ценам

Наиболее оборудованная камера освещена в рамках акции для профессиональных пользователей, в том числе стабилизация изображения (IS), быстрая автофокусировка и двойной процессор TruePic VIII. Беззеркальный с относительно компактным корпусом с прочным креплением, облегчающим работу в сложных условиях. Как прочный корпус. Обычная цена камеры составляет около 9999 злотых.

Olympus OM-D E-M10 Mark II + MZD ED 14-42 мм IIR PLN 1699

Черная пятница с Олимпом. Камеры по хорошим ценам

Еще одно предложение для менее продвинутых пользователей. Металлический корпус в классическом стиле скрывает технологии, заимствованные у моделей высшего класса, таких как E-M1 и E-M5. В том числе 5-ти осевая стабилизация изображения в теле. Обычная цена за комплект — 2399 злотых.

Для получения дополнительной информации о наличии отдельных камер посетите веб-сайт Olympus .