Четыре Android-навигации для тех, кто сыт по горло Google Maps

0
26

Вы пользуетесь навигацией на смартфоне и интересуетесь, есть ли альтернатива Google Maps? Или, может, по той или иной причине вы не хотите использовать Карты Google? Вот четыре менее известных навигации, которые становятся все более и более популярными!

Содержание
MAPS.ME Здесь WeGo Moovit Waze

MAPS.ME

Четыре Android-навигации для тех, кто сыт по горло Google Maps

Maps.me

MAPS.ME использует OpenStreetMap для работы. Это позволяет не только искать маршрут для автомобиля, но и для велосипедистов и пешеходов — если вы идете или едете на велосипеде, приложение показывает направление наклона! Поиск может быть основан на различных категориях, таких как рестораны, кафе, туристические достопримечательности, отели, банкоматы и общественный транспорт (метро, ​​автобусы и т. Д.). В MAPS.ME вы также получите маршруты к достопримечательностям (POI), пешеходным маршрутам и местам, которые вы не найдете на других картах. Все бесплатно!

Здесь WeGo

Четыре Android-навигации для тех, кто сыт по горло Google Maps

Здесь WeGo

Здесь WeGo был создан Nokia для телефонов Windows Phone . Навигация предназначена для водителей легковых автомобилей, двухколесных транспортных средств, пешеходов и людей, пользующихся общественным транспортом. Информация о трафике обновляется в режиме реального времени , и, помимо прочего, рассчитывается планирование маршрута. тарифы, включая стоимость любого такси. Достопримечательности вдоль маршрута показаны с использованием информации из многих служб, в том числе Википедия Карты охватывают более ста стран.

Moovit

Четыре Android-навигации для тех, кто сыт по горло Google Maps

Movit

Moovit охватывает более 1200 городов по всему миру, но, как хвастается производитель, новые добавляются каждые 18 часов. Это приложение, ориентированное в основном на общественный транспорт — например, автобусы, трамваи или пригородные поезда. Среди польских городов можно найти Варшаву, Лодзь, Люблин и Щецин. Пользователь может сохранить свои любимые остановки, чтобы легко проверить количество и время следующего отправления. Как поощряет производитель: «поскольку общественный транспорт всегда непредсказуем, Moovit постоянно обновляется, когда транспортные операторы изменяют свое расписание или изменяют свои соединения, поэтому вы не попадете на станцию, которая закрыта, и вы не будете ждать автобус, который не прибывает». Стоит попробовать!

Waze

Четыре Android-навигации для тех, кто сыт по горло Google Maps

Waze

Waze — одно из крупнейших приложений для социальной навигации, информирующее о пробках. Он создан самим сообществом, которое предоставляет живую информацию о пробках и дорожных ситуациях, экономя время каждого. Вводя адрес назначения, пользователи едут с открытым приложением, чтобы пассивно участвовать в обмене данными о дорожном движении и дорожном движении. Они также могут играть более активную роль, отправляя дорожные отчеты об авариях, полицейских проверках или других опасностях на дороге, сообщая другим пользователям, что их ждет. Waze также является домом для активного сообщества редакторов карт, которые обеспечивают актуальность данных на их территории.