Что Apple представит в ближайшие месяцы?

0
34

Благодаря последним отчетам из Китая мы узнаем, какие продукты с логотипом укушенного яблока будут доступны в первом и втором кварталах 2020 года.

По словам известного китайского аналитика Го Минсюаня , первая половина 2020 года будет очень насыщенной для Apple . Все указывает на то, что Apple не собирается останавливаться на достигнутом и радоваться результатам продаж.

Источник: macworld.com

Mingxuan определенно подтверждает слухи, которые мы слышали в течение нескольких месяцев. В 2020 году Apple наконец сдастся и фактически представит дешевый iPhone . Мы знаем, что об этом продукте говорили уже добрые два года, но, по словам нескольких независимых источников из Китая, имеющих связи с заводами Apple, уже решили начать выпуск новой модели. iPhone 9, также известный как iPhone SE 2, дебютирует в марте 2020 года.

Еще одна новая функция AirTag — новый датчик слежения с Bluetooth . Он будет использовать технологию UWB от Apple. AirTag будет ничем иным, как кольцом для ключей, которое позволит вам легко найти, например, потерянные ключи от машины. Аналитик Mingxuan сообщает, что AirTag для правильной работы потребуется процессор Apple A13 с чипом U1 . Это означает, что только владельцы iPhone 11 и более новых моделей (с iPhone 9 в целом) получат выгоду от последней игрушки.

Го Минсюань считает, что Apple снова возьмет на себя производство беспроводного зарядного устройства AirPower , которое было представлено два года назад, но в итоге так и не поступило в продажу. Неясно, останется ли Apple по-прежнему с именем AirPower.

Наряду с постоянно растущей популярностью беспроводных наушников AirPods и AirPods Pro , Apple может представить еще одну новую модель высококачественных наушников. Возможно, наушники будут продаваться как продукт Apple или Beats .

Согласно отчету из Китая в 2020 году, мы можем ожидать обновления MacBook Air и Pro . Главные новости? Конечно, Magic Keyboard известна по 16-дюймовому MacBook Pro. В дополнение к новому вводному устройству Apple, вероятно, обновит процессоры для систем Intel 10 поколения. Последнее оборудование, которое может дебютировать в этом полугодии, — это iPad Pro, который не обновлялся уже полтора года.

Источник: gizchina.com