Что мы не увидим на WWDC 2019?

0
40

Не все ожидания пользователей Apple оправдаются. Вот что мы не увидим на WWDC 2019.

Содержание
Оборудование, отличное от услуг Mac . Технологии AR / VR

В то время как все думают о том, что Apple представит на Всемирной конференции разработчиков менее чем через две недели, мы сосредоточимся на том, что вряд ли будет представлено во вступительной речи программиста в течение нескольких дней.

Источник: Apple

Во время длинных двухчасовых презентаций, которые ежегодно открывают Всемирную конференцию разработчиков , Apple не сможет представить все новости, над которыми она работает. С другой стороны, даже если бы это было возможно, компания из Купертино не выложит все карты на стол за один день. Не все новые продукты, над которыми работает компания, готовы к презентации, а другие будут представлены на других мероприятиях, например, новые модели iPhone будут представлены в сентябре .

Специально для вас мы подготовили краткий список того, на что Apple не будет ориентироваться 3 июня 2019 года в Сан-Хосе.

Не-Mac оборудование

Что мы не увидим на WWDC 2019?

Источник: Apple

WWDC всегда является событием, полностью подчиненным программному обеспечению , сервисам и инструментам программирования , а также оборудованию, даже если оно появляется не более чем на несколько минут. На некоторых мероприятиях были представлены новые Mac и iPad , а на других мы не увидели никакого нового оборудования от Apple. Если вы ожидаете увидеть обновление какого-либо из ваших любимых устройств, в названии которых нет слова «Mac», мы, скорее всего, сообщим вам, что вы не увидите интересующие вас новости об оборудовании .

Мы не ожидаем выхода нового iPad или iPhone во время WWDC 2019. Новые мобильные устройства от Apple будут представлены осенью . Во время Всемирной конференции разработчиков мы увидим новую систему iOS , которая будет предварительно установлена ​​на новых моделях iPhone.

Выпуск новых моделей iPad еще менее вероятен, потому что в марте Apple представила новый iPad mini и реанимировала модель Air , которая сейчас находится в середине ассортимента. Это лучше, чем базовая 9,7-дюймовая модель, но это также далеко от iPad Pro. Конечно, так получилось, что продукты с периодом менее года обновлялись, но в этом году ничего не обещает.

Мы определенно увидим новый релиз watchOS , но опять же мы не ожидаем появления новой модели Apple Watch . Они обычно выпускаются осенью, и никакие отчеты не указывают, что это изменится в ближайшем будущем.

То же самое относится к Apple TV и HomePod . Они также получат обновление программного обеспечения, представляющее новые функции, но мы не подозреваем, что Apple представит новое оборудование в этой области .

Конечно, мы не увидим новые модели MacBook Pro, хотя в их названии есть Mac, потому что они были обновлены несколько дней назад . Обидно, потому что мы спокойно рассчитывали на презентацию нового 16-дюймового MacBook Pro.

Мы заменили практически все устройства Apple, но Mac Pro среди них не появился. Текущее поколение было представлено в 2013 году и с тех пор не обновлялось (были снижены только цены). Mac Pro — это высокоэффективное оборудование, предназначенное для профессионалов, таких как графические дизайнеры, архитекторы или программисты, поэтому WWDC 2019 станет отличной возможностью представить совершенно новый Mac Pro . Вы можете прочитать больше о нем здесь .

Что мы не увидим на WWDC 2019?

Источник: Apple

Вполне возможно, что Apple также решит обновить iMac Pro , первое поколение которого было в конце 2017 года.

услуги

Что мы не увидим на WWDC 2019?

Источник: Macworld

Apple посвятила много времени обсуждению услуг, которые будут реализованы в ближайшем будущем на мартовской конференции, поэтому мы не ожидаем, что компания посвятит время во время WWDC 2019 . Исключением может быть Apple Arcade . Для этого сервиса Apple, вероятно, захочет побудить разработчиков создавать новые игры и представит улучшенные инструменты , которые позволят создавать новые приложения.

Для остальных сервисов Apple показала все, что хотела во время мартовского мероприятия. Возможно, что компания откроет другие сервисы, когда откроется WWDC , но мы не ожидаем, что они будут посвящены много времени.

AR / VR технологии

Недавно мы упоминали, что у Apple есть все предпосылки стать лидером в области дополненной и виртуальной реальности. Вы можете найти больше информации здесь . Мы хотели бы видеть очки от Apple или новости программного обеспечения в области AR и VR , которые, безусловно, являются технологиями будущего. К сожалению, это , вероятно, слишком рано, чтобы это произошло. Apple нужны новые устройства, которые будут полностью реализовывать возможности, которые дает дополненная реальность. Однако возможно, что новые операционные системы расскажут разработчикам о планах Apple на будущее. В исходном коде iOS часто встречаются ссылки на устройства, которые еще не представлены, например iPhone следующего поколения.