Coolpix P600

0
28

преимущества:

  • эргономика
  • очень широкий фокусный диапазон
  • наклонный экран

Недостатки:

  • темная линза

В рейтинге superzoom, опубликованном в сентябре 2014 года, камера заняла второе место. Он имеет мощную 60-кратную пушку и наклонный ЖК-экран.

Глядя на камеру Nikon, можно сказать, что с точки зрения конструкции она является одним из наиболее типичных представителей жанра. Конечно, P600 напоминает зеркалку, хотя в отличие от модели Samsung, а не ее профессиональной версии. У него сплошная ручка, но одна, расположенная с правой стороны корпуса. Стоит отметить, что дизайнеры обернули его резиной с исключительно хорошими противоскользящими свойствами. Большим преимуществом является наклон ЖК-панели во всех направлениях (дисплей установлен на боковой панели). Пользователь также может использовать электронный видоискатель. Видоискатель вполне приличный для этого класса камер (его превосходят только видоискатели Lumix FZ1000 и Sony RX10). Камера не плоха для эргономики. Корпус имеет два циферблата, колесо режимов (PASM) и дополнительный рычаг трансфокатора, расположенный на боковой стороне объектива.

Как и Samsung WM2200F, Coolpix оснащен 60-кратным оптическим зумом. Эквивалент фокусного расстояния начинается с 24 мм и заканчивается на 1440 мм. С точки зрения возможностей сближения, поэтому он не имеет себе равных — его можно использовать для фотографирования не только проходящего мимо Боинга, но и, например, Луны. К сожалению, хороший свет объектива с фокусным расстоянием не согласуется с ним. В зависимости от положения зума оно варьируется от f / 3.3 до f / 6.5. Оптика конечно стабилизирована. Камера была немного ниже среднего в тесте производительности последовательного режима.

Камера получила одну из лучших оценок в тестах качества. Он прошел приличные тесты динамики и, за одним исключением, тесты разрешения изображения. Только при широкоугольном увеличении мы видим четкое уменьшение детализации изображения на краю кадра. Сильная хроматическая аберрация также появляется здесь. Камера слегка искажает воспроизведение серого, внося поправку в ручной баланс белого (отклонение калибровки составляло целых 150 Кельвинов).

Актуальные цены в магазинах
~146 zł зарядное устройство baxxtar Razer 600 5 в 1 + 2 батарейки PATONA Premium для Nikon … ~ 146 PLN