CORSAIR K57 RGB Беспроводная беспроводная клавиатура с улучшенной светодиодной технологией

0
75

CORSAIR представляет клавиатуру с CAPELLIX RGB LED и SLIPSTREAM WIRELESS

Содержание
CORSAIR K57 RGB Wireless — технические характеристики CORSAIR K57 RGB Wireless — Наличие, гарантия, цены

CORSAIR является одним из лидеров по производству периферийных устройств для игроков, а также компьютерных комплектующих и аксессуаров. 20 августа 2019 года на рынке появилась новая беспроводная мембранная клавиатура, предназначенная для игроков . Модель K57 RGB Wireless не имеет проводов . Это также первая клавиатура калифорнийского производителя, предлагающая уникальные технологии CAPELLIX RGB LED и SLIPSTREAM WIRELESS . K57 RGB — лучшая из всех доступных на рынке игровых продуктов CORSAIR и гарантирует удобство сверхбыстрого и чрезвычайно стабильного беспроводного соединения.

CORSAIR K57 RGB Wireless обладает яркой динамической подсветкой RGB отдельных клавиш , которая, однако, не оказывает негативного влияния на его производительность благодаря светодиодам CAPELLIX RGB . Уникальные диоды CORSAIR, впервые представленные в памяти Dominator Platinum RGB DDR4, сияют даже на 60% ярче, чем их обычные аналоги . Кроме того, они также почти на две трети более эффективны, что позволяет аккумулятору лучшей беспроводной клавиатуры RGB CORSAIR K57 работать в течение 35 часов после одной зарядки даже при включенной подсветке RGB. Таким образом, вы можете дольше наслаждаться глазами благодаря световым эффектам, а клавиатуру заряжать меньше.

Меньше проводов означает больше свободы для пользователя оборудования . K57 RGB — первая клавиатура калифорнийского производителя, использующая технологию SLIPSTREAM WIRELESS . K57 RGB работает по беспроводной сети с задержками на невероятно низком уровне — менее 1 мс и на расстоянии более 10 метров от приемника , поэтому вы можете использовать его как на столе, так и на диване. Технология SLIPSTREAM WIRELESS использует интеллектуальное переключение частоты (IFS), которое обеспечивает чрезвычайно стабильный сигнал даже при высокой плотности беспроводной связи. Оснащенное им устройство постоянно обнаруживает самые быстрые каналы и переключается на них. K57 RGB также подключается к компьютеру через USB и Bluetooth с малой задержкой , поэтому он работает с различными устройствами, включая мобильные или умные телевизоры.

CORSAIR K57 RGB Беспроводная беспроводная клавиатура с улучшенной светодиодной технологией

Новейший продукт для игроков от CORSAIR предлагает шесть программируемых макроклавиш и специальные мультимедийные кнопки и элементы управления, которые позволяют управлять звуком, не покидая рабочего стола. Съемный упор для рук позволяет комфортно играть, а тихие и качественные мембранные переключатели облегчают написание и игру . Беспроводной K57 RGB может быть полностью персонализирован и настроен с помощью комплексного программного обеспечения CORSAIR iCUE . Он позволяет управлять динамическим и ярким освещением RGB, а также программировать расширенные макросы и отображение клавиш. iCUE охватывает все пользовательское оборудование и позволяет создавать полностью синхронизированные световые шоу на всех совместимых с iCUE устройствах CORSAIR , таких как вентиляторы, память DRAM, мыши, светодиодные ленты и другие продукты. При использовании игр, интегрированных с iCUE, освещение этих устройств может даже реагировать на текущие события в игре (например, в Metro: Exodus или Tom Clancy’s The Division 2).

CORSAIR K57 RGB Беспроводная беспроводная клавиатура с улучшенной светодиодной технологией

CORSAIR K57 RGB Wireless — технические характеристики

  • Беспроводная связь: сверхбыстрая технология беспроводной связи CORSAIR SLIPSTREAM в диапазоне 2,4 ГГц с задержками менее 1 мс и Bluetooth 4.2 + LE
  • Проводное подключение: USB 3.0 или USB 3.1 Type-A
  • Подсветка: индивидуально программируемая подсветка клавиш, встроенные режимы
  • подсветка
  • Цвета светодиодов: RGB
  • Через порт USB: нет.
  • Беспроводное шифрование: 128-битный AES
  • Тип батареи: одиночная, цилиндрическая литий-ионная батарея, встроенная, 68,6 мм х 18,5 мм, 1 элемент, номинальная емкость 3200 мАч, номинальное напряжение 3,67 В, 11,7 Втч, максимальный вес 49 г, HAZMAT UN3481.
  • Зарядка аккумулятора: через разъем USB от компьютера
  • Срок службы батареи: SLIPSTREAM 2,4 ГГц: до 35 часов со стандартной подсветкой и до 175 часов без подсветки; Bluetooth: до 40 часов со стандартной подсветкой и до 200 часов без подсветки
  • Мультимедийные клавиши: выделенные (без звука, тише / громче, стоп, перемотка назад, воспроизведение / пауза,
  • на)
  • Частота дискретизации USB: 1000 Гц
  • Матрица клавиатуры: с резиновыми куполами, с сенсорной обратной связью, антибликовым покрытием с выборочной поддержкой для одновременного нажатия 8 клавиш (8KRO) + клавиши-модификаторы
  • Программное обеспечение: CORSAIR iCUE
  • Блокировка ключа Windows: Да
  • Подставка для рук: полная длина, съемная
  • Кабель: 1,8 м, без путаницы с резиновой оболочкой, съемный

CORSAIR K57 RGB Wireless — Наличие, гарантия, цены

CORSAIR K57 RGB Беспроводная беспроводная клавиатура с улучшенной светодиодной технологией

Беспроводная игровая клавиатура K57 RGB теперь доступна для продажи в интернет-магазине CORSAIR и в крупных польских магазинах электроники. Рекомендованная розничная цена первого продукта — 399 злотых . На клавиатуру распространяется двухлетняя гарантия, а также обслуживание клиентов по всему миру и техническая поддержка калифорнийского производителя.