CORSAIR представляет два новых полнофункциональных светодиодных продукта RGB — корпус и вентиляторы

0
33

CORSAIR, специалисты по оборудованию для плееров со светодиодной подсветкой RGB, представили корпус iCUE 220T RGB Airflow и вентиляторы iCUE SP RGB PRO, а также новый контроллер, совместимый с программным обеспечением CORSAIR iCUE — Lighting Node CORE.

Компания Corasir представила на продажу новый уникальный корпус ICUE 220T RGB AIRFLOW, а также 120- и 140-миллиметровые вентиляторы ICUE SP RGB PRO . Продукты Premiere, полностью интегрированные с программным обеспечением CORSAIR iCUE , обеспечивают немедленный эффект интенсивной подсветки RGB и гарантируют эффективное охлаждение других компонентов.

Точно разработанный для интенсивного и эффективного охлаждения, корпус iCUE 220T RGB Airflow имеет съемную стальную переднюю панель и характерный внешний вид, который облегчает приток воздуха в конструкцию. Кроме того, специальная внутренняя планировка помогает направлять холодный воздух именно в самые горячие части компьютера. Сразу за стальной передней панелью были установлены три первых вентилятора CORSAIR. Оптимизированный для бесшумной работы iCUE SP120 RGB PRO , с максимальной скоростью 1400 об / мин (об / мин), обеспечивает не только интенсивный воздушный поток и высокое статическое давление, но и великолепную подсветку всей конструкции.

Корпус 220T RGB Airflow вмещает до 6 120-мм вентиляторов или 4 140-мм вентиляторов или несколько радиаторов размером до 360 мм, благодаря чему его охлаждающая способность еще больше. Три изделия из серии SP120 RGB PRO, входящие в комплект, охлаждают систему и освещают ее в общей сложности 24 диодами — каждый из них имеет восемь светодиодов RGB с индивидуальной адресацией. Первоклассный продукт калифорнийского производителя обеспечивает эффективное охлаждение даже самых требовательных конструкций и гарантирует великолепные визуальные эффекты.

iCUE 220T RGB Airflow имеет боковую панель из закаленного стекла, которая представляет все элементы компьютера и позволяет эффективно показывать свет. Корпус также обеспечивает гибкость с точки зрения хранения — он может вместить до четырех дисков, в том числе два на 2,5-дюймовых лотках и два дополнительных (3,5 или 2,5 дюйма) на лотках в съемной клетке. Интуитивно понятная прокладка кабеля и резиновые прокладки обеспечивают идеальный порядок и отличный воздушный поток. Крышка блока питания полной длины скрывает блок питания и кабели, а сменные пылевые фильтры в нижней, верхней и передней частях корпуса облегчают поддержание чистоты. Это позволяет легко не только создать идеальный, профессионально выглядящий компьютер, но и поддерживать его в хорошем состоянии.

И новый корпус, и лучшие вентиляторы обеспечивают исключительную освещенность сразу после сборки, не снижая эффективность охлаждения. iCUE 220T RGB Airflow доступен в черном или белом цвете. iCUE SP RGB PRO также продаются отдельно и доступны в наборах 3 x 120 мм, 1 x 120 мм, 2 x 140 мм и 1 x 140 мм. Пакеты из двух или трех штук также содержат контроллер освещения iCUE Lighting Node CORE RGB.

Цифровой контроллер освещения iCUE необходим для программного управления подсветкой RGB на всех вентиляторах SP RGB PRO.

CORSAIR представляет два новых полнофункциональных светодиодных продукта RGB - корпус и вентиляторы

SP120 RGB PRO подключается к входящему в комплект iCUE Lighting Node CORE , новейшему элементу в предложении контроллеров освещения CORSAIR iCUE. Вы можете подключить до 6 RGB-вентиляторов от CORSAIR к Lighting Node CORE без необходимости установки отдельного концентратора, поэтому впечатляющее RGB-освещение для вентиляторов становится проще, чем когда-либо прежде. Кроме того, меньшее количество проводов облегчает поддержание порядка в корпусе и устраняет проблему с прокладкой кабелей, которую ненавидят многие пользователи. Программное обеспечение iCUE предоставляет практически неограниченные возможности для регулировки подсветки, создавая сложные макеты и эффекты и синхронизируя их на всех совместимых устройствах CORSAIR, т.е. вентиляторах, памяти DRAM , клавиатурах, мышах, светодиодных лентах и ​​многом другом.

НАЛИЧИЕ, ГАРАНТИЯ И ЦЕНЫ

Корпус iCUE 220T RGB Airflow появится на польском рынке к концу сентября этого года. до 399 зл. Информацию о прайс-листе вентиляторов iCUE SP RGB PRO можно найти на веб-сайте CORSAIR. На обе лучшие продукты распространяется двухлетняя гарантия и всемирное обслуживание клиентов и техническая поддержка от CORSAIR.

CORSAIR представляет два новых полнофункциональных светодиодных продукта RGB - корпус и вентиляторы