Cowon AF2 — Комплект из двух камер

0
38

преимущества:

  • Качество изготовления
  • Дополнительная камера
  • экран

Недостатки:

  • держатель

Cowon AF2 — это тщательно сконструированная двухкамерная автомобильная камера с хорошим качеством изображения.

Он включает в себя фронтальную камеру, которая может записывать видео в разрешении 1080p, и заднюю камеру с разрешением 1280 x 720 пикселей.

Корпус фронтальной камеры имеет 3,2-дюймовый сенсорный экран, который благодаря технологии PIP может отображать изображение с передней и задней камер. При парковке назад вы можете увеличить изображение с задней камеры и использовать видеомагнитофон в качестве камеры заднего вида. Меню камеры обширное и простое в использовании, но оно не позволяет изменять разрешение фильмов или длительность временных интервалов (они записываются с точностью до одной минуты).

Качество записи не вызывает никаких возражений, в режиме активности одной камеры видеоролики записываются со скоростью 30 кадров в секунду. В двухканальном режиме со скоростью 23 кадра в секунду. Видеозапись, сделанная фронтальной камерой, детальная и четкая. Задняя камера работает с более низким разрешением, но фильмы также хорошего качества. Внешний приемник GPS может быть подключен к Cowon AF2, но не является обязательным.