CyberPower VALUE1000ELCD

0
44

преимущества:

  • хороший AVR
  • быстрое переключение на батарею

Недостатки:

  • низкая емкость аккумулятора
  • значительное потребление энергии

CyberPower VALUE1000ELCD поддерживает мощность до 1000 ВА или 550 Вт. Это интерактивная конструкция с двумя каскадами AVR. Инвертор генерирует квадратное напряжение. Блок питания имеет две розетки Schuko с полной защитой. Компьютер или телефонная сеть могут быть защищены от скачков напряжения. Вы можете отслеживать состояние устройства, включая нагрузку и уровень заряда батареи на ЖК-экране. Блок питания оснащен одной маленькой батареей емкостью девять ампер-часов.

строительство

CyberPower VALUE1000ELC D при отсутствии напряжения в сети может поддерживать нагрузку до 1000 ВА полной мощности или 550 Вт активной мощности. Это интерактивный дизайн с автоматическим регулятором напряжения с одним шагом и одним шагом вниз. Во время работы от батареи инвертор генерирует квадратное напряжение. Блок питания имеет две розетки Schuko с полной защитой. Компьютер или телефонная сеть могут быть защищены от скачков напряжения. Вы можете отслеживать состояние устройства, включая нагрузку и уровень заряда батареи на ЖК-экране.

возможности

Устройство оснащено одной небольшой батареей емкостью девять ампер-часов. Этого достаточно, чтобы поддерживать полную мощность в течение полутора минут в течение шести с половиной. Зарядное устройство должно заряжать аккумулятор от разряда в течение восьми часов.

Результаты теста

После зарядки под штепсельной вилкой блок питания смог выдержать 80-процентную нагрузку в течение 150 секунд. Зарядка за два часа зарядила аккумулятор на 60 процентов. Оба результата близки к приведенным в спецификациях, другое дело в том, что время резервного копирования очень короткое, а нагрузка слишком большая.

CyberPower VALUE1000ELCD

характеристика

Шаг AVR, увеличивая напряжение, делает это на 16 процентов, снижение происходит до 83. Они построены не хуже, благодаря чему блок питания гарантирует довольно хороший диапазон напряжения, от 194 до 249 вольт. Разница в 55 вольт — один из лучших результатов. CyberPower не экономичен, он потребляет более 11 Вт для своих нужд.