Цена на HMD Odyssey + упала вдвое до запуска нового Half-Life

0
126

Очки Samsung почти удвоились. Это идеальная возможность купить набор, совместимый с Windows Mixed Reality.

Samsung активно участвует в разработке технологии VR уже много лет. Первые очки были выпущены в 2015 году, и решение было совместимо с Samsung Galaxy Note 4 и Galaxy S6. Мало кто знает, что Samsung уже закрыл эту главу в своей истории. Samsung Galaxy Note 10 является первым флагманом за последние годы, который не совместим с Gear VR . Вероятно, подобную судьбу постигнет семейство Galaxy S20, представители которого будут представлены 11 февраля 2020 года.

Источник: samsung.com

Последние новости из штатов сообщают, что набор Windows Odyssey + для Windows Mixed Reality имеет огромное снижение цен .

Samsung снизил цены на очки HMD Odyssey + почти вдвое. Все желающие могут теперь купить очки за 54 процента их розничной цены. Это означает, что цена упала с 499 долларов до 229 долларов . Такая большая скидка наверняка вызовет интерес у игроков. HMD Odyssey + стоит 229 долларов, и это самые дешевые очки виртуальной реальности, не считая устройств, для работы которых требуются смартфоны. HMD Odyssey + в настоящее время дешевле, чем PlayStation VR , с розничной ценой около $ 299. До сих пор это было одно из самых дешевых решений, не требующих работы смартфонов.

HMD Odyssey + в настоящее время является самым дешевым комплектом Windows Mixed Reality . Это означает, что при подключении к компьютеру вы можете играть в игры, доступные на платформе Steam VR. Благодаря этому очки будут работать в следующей игре Half-Life Alyx . Это одна из самых ожидаемых игр VR 2020. Он появится в Steam VR в марте.

Samsung, вероятно, осознал, что премьера популярной VR-игры в сочетании со значительным снижением цены на очки позволит быстро и эффективно опустошить склад. Столь масштабная распродажа может подтвердить более ранние слухи, согласно которым в 2020 году на рынке появятся новые очки от Samsung. Несмотря на это, все пользователи, которые соблазняются на HMD Odyssey +, не должны разочаровываться. Этот набор наверняка доставит им много радости.

Источник: sammobile.com