D-Link DIR-855

0
22

преимущества:

  • одновременная работа двух диапазонов
  • высокая скорость
  • уникальная справочная система
  • хороший VPN и QoS

Недостатки:

  • низкая функциональность порта USB
  • хорошая цена

D-Link DIR-855 имеет очень эффективную радиостанцию, работающую одновременно в двух диапазонах. Производитель указал суммарную производительность беспроводного соединения на уровне 600 Мбит / с. Помимо одного разъема WAN и четырех разъемов LAN, устройство оснащено портом USB, который служит только для облегчения установки. Также имеется небольшой ЖК-экран, на котором отображается текущая информация о работе устройства. Внутри корпуса находятся производственные системы Atheros.

строительство

На первый взгляд D-Link DIR-855 отличается наличием небольшого жидкокристаллического экрана, на котором можно запросить просмотр текущей информации о работе устройства. Внутри корпуса находится очень эффективная радиостанция, работающая одновременно в двух диапазонах и четырех гигабитных розетках для внутренней сети и одна для Интернета. Производитель указал производительность беспроводного соединения на уровне 600 Мбит / с, что можно понимать как производительность для одной полосы, но по сути это сумма максимальной передачи обоих.

возможности

Помимо одного разъема WAN и четырех разъемов LAN, устройство оснащено портом USB, который во время установки можно использовать для сохранения параметров сети: имени и кода. Затем просто перенесите перо на другие компьютеры, чтобы автоматически подключить их к сети. Вы можете использовать метод кнопки или ввести PIN-код для той же цели. Жаль, что этот порт нельзя использовать для более сложных целей — например, он будет стоить мало интегрированного FTP-сервера. Одним из недостатков устройства является слишком плохая вентиляция, что приводит к быстрому нагреву корпуса, но длительная эксплуатация не вызывает никаких проблем.

Устройство отличается обширным и разумно разделенным веб-сайтом. С его помощью вы можете получить полный контроль над трафиком, удалять и допускать новых участников в сеть. DIR-855 также предоставляет гигантский файл справки, содержащий подробное описание процедур и значений каждого параметра. Защитный репертуар включает в себя: фильтрацию MAC-адресов и IP-адресов, белый и черный список, а также проверку пакетов.

Результаты теста

При конкурентоспособной производительности копирования маршрутизатор может похвастаться скоростью более 130 мегабит в секунду. Вот чего он добился, передав один файл. В случае большего числа добавьте 13 миллисекунд для каждого времени, полученного из общего объема. Тест распространения был также хорош. D-Link всегда умел преодолевать препятствия, DIR-855 продолжает эту добрую традицию. На фоне конкурентов высшего класса тест на распространение на открытом воздухе был средним. Стоит также отметить, что передачи DIR-855 значительно увеличились после перехода от сотрудничества с системой с двумя-тремя антеннами. Эффективность передачи пакетов TCP увеличилась с 43 до 66 Мбит / с. Поддержка пакетов UDP была ускорена в аналогичных пропорциях.

D-Link DIR-855

пакеты

D-Link DIR-855

файлы

D-Link DIR-855

распространение