Dell M110

0
96

преимущества:

  • несколько шумов
  • очень хорошая геометрия
  • натуральные цвета

Недостатки:

  • пульт дистанционного управления не включен
  • плохая резкость
  • проблемы с настройкой контраста

Небольшой размер, легкий, но в то же время достаточно яркий для такого устройства. Это функции Dell M110, проектора для дома и бизнеса.

Очень маленький размер, легкий вес и разрешение, соответствующие стандарту в этом классе устройств, делают Dell M110 отличным предложением как для домашнего использования, во время походов или поездок в отпуск, так и для интимных деловых встреч. Этому также способствует довольно высокая яркость для группового проектора или опция беспроводного подключения.

Качество изображения

Самые большие сомнения вы можете иметь относительно резкости изображения, содержания деталей и воспроизведения черного и контрастного изображения. При просмотре фильмов изображение четкое, но отображается текстовый документ или лист, чтобы буквы и цифры выглядели слегка размытыми. Фокусировка не помогает. Важно отметить, что ошибки фокусировки не связаны с масштабированием. Они также применяются к изображениям, отправляемым на проекцию с разрешением проектора. Детальность картины, хотя и оставляет желать лучшего, не отличается от средней в этом классе. Сложно настроить контраст. Контраст изображения устраняет детали в более темных частях экрана, и этот эффект невозможно устранить. Изображение также слегка туманное.

Установка режима отображения на самый яркий не значительно увеличивает яркость. Меняется только оттенок белого. Геометрия изображения заслуживает похвалы. Цвета натуральные и хорошо насыщенные. Небольшое количество шума также способствует хорошему приему.

Нормативные возможности и функции

Интересным вариантом Dell M110 является возможность выбора одного из трех уровней энергопотребления. Наибольшее потребление, конечно, в режиме максимальной яркости. Однако пользователь может переключить проектор в режим Eco. Экономичная настройка также доступна. Существует не так много вариантов регулирования. Цветовая температура изменяется на «низкой, средней, высокой» основе. Существует возможность «поворота» белого цвета, изменения насыщенности цвета и, конечно, регулировки яркости или контрастности.

Зум только цифровой. Большие ограничения применяются к отображению файлов изображений после подключения носителя к USB-порту. Размер JPEG и растровых изображений не может превышать 2 ГБ. Проектор работает лучше при воспроизведении фильмов. Список поддерживаемых форматов довольно обширен. Matroska, MP4, QuickTime и AVI были найдены на нем.

Dell M110 взлетает быстро. Готов к работе менее чем за 10 секунд. Медленно выключается. Вентилятору нужно больше половины минуты, чтобы остыть.

Корпус и соединения

Корпус Dell действительно маленький. Проектор поместится в небольшой рюкзак или большую женскую сумочку. Используемые материалы и конструкция имеют высокое качество. Кнопки работают точно и удобны в использовании. Они спроектированы таким образом, что устройство легко содержать в чистоте. Кольцо фокусировки прикреплено достаточно плотно, что предотвращает случайную регулировку. Однако сила, необходимая для изменения положения, не так велика, чтобы препятствовать удобному позиционированию. Нет крышки объектива, нет регулируемых ножек. Однако из-за небольшого веса проектора он подвергается случайному перемещению. Поэтому целесообразно использовать его при отображении штатива. База не входит в стандартный набор. Удивительно, но вариант тоже пилотный. Я должен признать, однако, что драйвер был согласован по внешнему виду и дизайну с проектором. Он небольшой, но кнопки удобно расположены. Это также работает довольно хорошо. Недостатком является трудно читаемое описание функций, в темноте неизвестно, что они имеют в виду. Небольшой размер проектора требует ограничения количества разъемов, поэтому адаптеры для подключения различных источников являются стандартными. Тем не менее, есть место для портов USB и HDMI.

Dell M110

Время в секундах, необходимое для запуска проектора