День святого Валентина на Амазонке — техпрезенты для нее и для него!

0
122

14 февраля день влюбленных. Если вы ищете подарок для нее — или для него — посмотрите, что предлагает Amazon для этого случая.

Если вы еще не совершали никаких транзакций на этом портале, в этом тексте мы объясняем, как покупать на Amazon — посмотрите!

День святого Валентина на Амазонке

На главной странице Валентина вы можете выбрать, будет ли это подарок для нее или подарок для него . В обоих случаях вы можете выбрать одну из трех ценовых категорий: ниже 30 евро, ниже 50 евро, выше 50 евро. Мы рассмотрели предложения и нашли в них подарки, которые вы можете подарить любителям и любителям новых технологий на День святого Валентина.

Мобильный фотопринтер HP Sprocket — фотопринтер, который дамы и господа любят брать в больших количествах. Это позволяет печатать размером 76 х 50 мм, что позволяет запечатлеть приятные моменты и события в любое время. Его небольшие размеры — 23 х 75 х 116 мм — позволяют легко брать его с собой куда угодно. Фотографии печатаются на самоклеющейся бумаге ZINK, которая является водонепроницаемой.

Мобильный фотопринтер HP Sprocket, белый

Вы можете купить мобильный фотопринтер HP Sprocket со скидкой Валентина. Цена принтера — 122,99 евро, обычная цена — 139 евро, экономия — 16,01 евро (12% от цены).

Нажмите здесь, чтобы купить мобильный фотопринтер HP Sprocket !

Fujifilm Instax Mini 9 — камера, которая мгновенно печатает фотографии. Он отличается специальным зеркалом, расположенным рядом с объективом для съемки «селфи», и дополнительным режимом «высокого ключа». Он автоматически выбирает оптимальную яркость для сцены, информируя вас о правильной настройке, освещая соответствующую лампу.

День святого Валентина на Амазонке - техпрезенты для нее и для него!

Fujifilm Instax Mini 9

Fujifilm Instax Mini 9 обычно стоит 84 евро, но в День святого Валентина цена была снижена до 24,15 евро (29%) и составляет 59,85 евро.

Нажмите здесь, чтобы купить Fujifilm Instax Mini 9

Комплект освещения Nanoleaf Light Panels Smarter Kit — Rhythm Edition — удивительный комплект светодиодного освещения, состоящий из пятнадцати модулей, которые можно настраивать различными способами. Вы можете управлять прямо из приложения Home на вашем iPhone или iPad. Просто нажмите кнопку или дайте Siri команду настроить пробуждение нежными лучами восходящего солнца, визуализировать музыку с помощью пульсирующего света, улучшить настроение с помощью буйства красок и автоматизировать освещение, чтобы оно соответствовало нашему стилю жизни. Идеально подходит для создания романтического освещения.

День святого Валентина на Амазонке - техпрезенты для нее и для него!

Nanoleaf Light Panels Smarter Kit

Набор Nanoleaf Light Panels Smarter Kit — Rhythm Edition обычно стоит 349,99 евро, но на День святого Валентина цена была снижена до 316,51 евро. Экономия — 33,48 евро (10%).

Нажмите здесь, чтобы купить удивительный Nanoleaf Light Panels Smarter Kit — Rhythm Edition !

LUNA mini 2 — звуковая щетка для лица с массажным эффектом. Благодаря оптимальному расположению вкладок, улучшенной технологии пульсации T-Sonic и 8 регулируемым уровням интенсивности пульсации эта 3-зонная щетка подходит для всех типов кожи. В то же время он очищает и расслабляет, положительно влияя на кожу. 99,5% гигиенических вкладышей удаляют омертвевшую кожу, остатки макияжа и другие загрязнения, открывают поры, нежно очищают и массируют кожу.

День святого Валентина на Амазонке - техпрезенты для нее и для него!

ЛУНА мини 2

LUNA mini 2 стоит 139,00 евро. Нажмите здесь, чтобы купить его!

Allocacoc Heng — светодиодная дизайнерская лампа, излучающая сильный, теплый свет. Традиционного шнура питания нет — его энергия подается через порт USB-A. Это не только источник света, но и отличное украшение комнаты, гостиной или спальни.

День святого Валентина на Амазонке - техпрезенты для нее и для него!

Светодиодная лампа Allocacoc Heng стоит 39,95 евро. Нажмите здесь, чтобы купить!

Чехол ручной работы для MacBook — подходит для устройств поколения 2016/2017 с диагональю 13 «(30,5 x 21 x 1,5 см) и 15» (35 x 24 x 1,5 см). Вы можете заказать персонализированный — тогда вы можете ожидать его 3-4 с момента размещения заказа. Корпус защищает от влаги, пыли, пыли и грязи.

День святого Валентина на Амазонке - техпрезенты для нее и для него!

Цена — 36,45 евро. Нажмите здесь, чтобы купить!

Pietvoss Desk Organizer — практичный аксессуар для всех, кто работает перед монитором. Органайзер позволяет удобно хранить все удобные вещи, а также удобное расположение кабелей. Благодаря этому на столе всегда будет порядок, и ничего не будет потеряно.

День святого Валентина на Амазонке - техпрезенты для нее и для него!

Pietvoss стол организатор

Pietvoss Desk организатор стоит 25,99 евро. Нажмите здесь, чтобы купить!