Desperados 3 — разработчики просят нас о помощи, запускается закрытая бета-версия

0
33

Совершенно неожиданно THQ Nordic анонсировали следующую часть серии тактических игр Desperados в прошлом году. Теперь создатели нуждаются в нашей помощи в доработке производства и приглашают вас на бета-тестирование.

Desperados 3 был анонсирован на прошлогодней Gamescom в Кельне. Издатель — THQ Nordic объявил тогда, что за новую серию сериала отвечает студия Mimimi Productions, известная пока не очень успешным — Shadow Tactics: Blades of the Shogun . Создатели хотят лучше всего разработать Desperados 3, и для этого они просят нас о помощи. Регистрация в закрытом бета-тестировании только начинается, что в итоге принесет только 500 счастливчиков. Испытания продлятся с 9 по 21 июля.

Члены студии Mimimi Productions подчеркивают, однако, что это не типично для сегодняшней бета-версии, которая на самом деле является игрой с ранним доступом, но является настоящим бета-тестированием для самых активных игроков.

Мы действительно хотим пригласить сообщество поиграть в эту игру, пока она еще находится в стадии разработки, и поделиться с нами вашими мыслями и пожеланиями. Мы также хотим успеть отреагировать на комментарии игроков и оптимизировать игру с ними. — Денис Хушак, Mimimi Games.

Desperados 3 дебютирует в этом году на PlayStation 4 , Xbox One и ПК . Когда именно можно ожидать дебюта в производстве? Мы пока этого не знаем, но, скорее всего, нам не придется долго ждать, представители студии заявили, что Desperados 3 вступает в финальную стадию производства.

источник: neowin.net