Destiny 2: Shadowkeep на новых трейлерах, Bungie объявляет новый год игры

0
136

Студия Bungie представила новый видеоконтент из предстоящего пакета расширения Destiny 2 — Shadowkeep. Кроме того, разработчики анонсировали еще один сезон игры.

Во время продолжающегося Gamescom 2019 в Кельне у последнего дополнения к Destiny 2Shadowkeep есть пресловутые «пять минут». Создатели сосредоточились на лучшей презентации своей продукции и раскрыли два новых трейлера. Первый из них посвящен истории, которую мы узнаем в ближайшие месяцы благодаря сезону Бессмертных, который начнется третий год Судьбы 2.

Еще один материал уже посвящен названию «Shadow Fortress» и новым продуктам, которые познакомят с миром Destiny 2 . Shadowkeep начнет третий год жизни Destiny 2 и станет своего рода введением в следующий полноценный выпуск серии. Новое расширение представит новую область в игре — луну Земли, новых врагов, множество нового оборудования и изменения в многочисленных игровых системах. Создатели хотят представить больше элементов, известных по ролевым играм, поэтому они решили полностью перестроить систему инвентаря и статистику. Революция Shadowkeep привнесет в игру специальные «конечные атаки» и повлияет на то, как будет выглядеть PvP.

Destiny 2: Shadowkeep — отличный тест для Bungie , потому что это первое дополнение в истории бренда, за которое отвечает только американская студия. После расставания с предыдущим издателем названия — Activision , бренд Destiny остался исключительно в руках их создателей.

Destiny 2: Shadowkeep дебютирует 1 октября на ПК ( Steam ), PlayStation 4 и Xbox One . Позже игра также поступит в Google Stadia .