Девять новых игр в Xbox Game Pass для ПК

0
32

Девять новых игр станут частью компьютерной библиотеки Xbox Game Pass.

Новые игры, которые войдут в библиотеку Xbox Game Pass в декабре, не всегда могут быть самыми последними, но определенно каждый должен найти что-то для себя. Последнее самое громкое название, вероятно, Metro Last Light в обновленной версии Redux . Несмотря на несколько лет в затылке, игра по-прежнему рисует климат и радует глаз хорошей графикой.

Далее у нас есть патология 2 . Это необычное сочетание денег и ужаса с необычной игровой системой. Игра продолжается 12 дней. Несколько событий происходят в разных местах одновременно. Это зависит от нас, в которых мы будем участвовать.

My Friend Pedro — это экшн-игра на платформе, в которой наш танцующий герой уничтожает следующих врагов, которые будут стоять на его пути.

Human: Fall Flat — игра-головоломка, отличающаяся продвинутым и очень реалистичным физическим движком.

Farming Simulator 17 — игра, которая не нуждается в представлении. Самый популярный симулятор сельского хозяйства за многие годы.

Faeria — это то, что нужно любителям карт. Игровой процесс обогащен элементами боевой игры.

Europa Universalis IV — это что-то для настоящих стратегов. И желательно тем, кто любит исторические реалии, которые глубоко укоренились в этом названии.

Demon’s Tilt — игра, присутствие которой в предложении Xbox Game Pass может удивить. Это красочный, сумасшедший и классический … пинбол.

Age of Wonders: Planetfall наконец еще одна стратегия. На этот раз это производство с этого года. В принципе, мы делаем то, что делают большинство стратегий. Мы расширяем базу, собираем ресурсы, улучшаем армию, а затем побеждаем врагов. В пошаговой системе.