Diablo 4 — посмотрите, как выглядит бой с боссом

0
139

Журналисты Game Informer опубликовали фрагмент Diablo 4, в котором показан бой с единственным боссом, доступным в демо-версии игры.

С момента презентации Diablo 4 прошло много времени, но новые материалы о производстве постоянно появляются в сети. В последние дни Game Informer опубликовал больше игровых видеороликов из демо-версии игры, доступных для журналистов. Последний представляет бой с боссом.

Демон по имени Ашава — единственный такой большой босс, доступный в общей версии Diablo 4. Это так называемый Мировой босс , которого можно найти в разных местах игрового мира. Победить их, что мы слышим в комментариях к игровому процессу, — непростая задача. По крайней мере, из-за того, что уровень противника правильно масштабируется до уровней игрока. Во время записи журналистов они поддерживали разработчиков Blizzard.

Сам бой был несколько упрощен по сравнению с финальной версией игры. В финальной версии смерть во время игры будет иметь гораздо более серьезные последствия. Также стоит отметить, что вся демоверсия Diablo 4 была значительно упрощена по сравнению с тем, что мы увидим после премьеры. Но мы до сих пор не знаем, когда это произойдет.