Diablo Immortal — мы узнали новые подробности о мобильной версии серии Diablo

0
23

Вопреки более ранним предположениям, мобильная версия серии Diablo все еще жива и здорова. Более того, мы узнали новые подробности о производстве.

Diablo Immortal был общеизвестным «гвоздем в шкатулке» прошлогоднего Blizzcon. Игроки ожидали отличных анонсов и тем временем получили Diablo в версии для мобильных устройств. Эмоции (в основном негативные), вызванные продукцией, означали, что Blizzard почти полностью прекратила продвижение названия. Казалось даже, что студия могла бы «тихо» убить свою первую мобильную игру. Ничто не может быть более неправильным, хотя именно Diablo 4 , Overwatch 2 и World of Warcraft: Shadowlands доминировали в этом году на Blizzcon, также появились новые новости о Diablo Immortal.

Мобильное издание серии Diablo представлено его создателями как полноценная MMOARPG игра, в которую мы можем сосчитать, среди прочего открыть открытые площадки для других игроков, совместные действия (подземелья из четырех человек), гильдии и развитые социальные системы. Все это выдержано в стиле, известном из Diablo 3 .

Во время выставки Blizzcon 2019 было выявлено, что легендарные предметы попадут в игру, что напрямую отразится на используемых нами способностях. В бою мы также сможем использовать мощные «предельные» способности, которые не только чрезвычайно эффективны, но и эффективны и могут полностью изменить судьбу боя.

Также стало известно, что в игре не будет недостатка в многочисленных событиях и регулярных обновлениях с патчами и новым контентом. Создатели хотят поддержать титул спустя долгое время после премьеры, и игра должна поразить, среди прочего: новые области, подземелья, боссов, снаряжение и даже классы персонажей.

У Diablo Immortal все еще есть шанс преуспеть, несмотря на огромное количество отрицательных комментариев на его адрес? Это может быть трудно, мобильная версия Diablo неоспоримо обещает интересную продукцию, но Близзард плохо представил ее. Если бы студия приостановила свою презентацию до этого года, то прием Diablo Immortal, безусловно, был бы намного лучше, особенно после раскрытия Diablo 4 .

У Diablo Immortal пока нет даты выхода, игра ориентирована на мобильные устройства с iOS и Android .