Disintegration — новая игра создателя Halo о первом геймплее

0
76

Студия V1 Interactive представила первый материал, с геймплеем из их дебютного производства — Disintegration.

Молодая студия V1 Interactive (основана в 2014 году), незадолго до того, как Gamescom 2019 объявила о своей дебютной работе — Disintegration . В самом Кельне были раскрыты детали постановки и показан первый полноценный игровой материал.

Распад — это инновационный подход к жанру FPS (шутер от первого лица), игроки берут пилотов мощных боевых машин, парящих над полем боя. В наши задачи будет входить не только уничтожение вражеских войск, но и руководство нашими наземными войсками. Как руководитель группы, мы можем решить, когда наши подчиненные должны использовать свои особые способности. Как уверяют создатели, наша команда сможет функционировать без наших точных приказов и, например, прятаться за прикрытием во время огня противника.

Маркус Лехто — бывший сотрудник студии Bungie и создатель серии Halo, а ныне лидер и основатель студии V1 Interactive, сообщил, что у Disintegration будет полноценная однопользовательская сюжетная кампания и обширный мультиплеер с тремя уникальными режимами в день выпуска.

Распад поступит в продажу в конце первого или в начале второго квартала 2020 года на ПК , PlayStation 4 и Xbox One .

Источник: pcgamer.com/V1 Интерактив