Disintegration — новая игра создателя Halo о первом тизере

0
25

Маркус Лехто — бывший креативный директор студии Bungie и в то же время один из создателей серии Halo, представил свой последний проект — Disintegration shooter.

Маркус Лехто после ухода из Bungie начал работать самостоятельно. Первым шагом в сольной карьере стало формирование собственной команды в 2014 году — V1 Interactive . Спустя почти пять лет после этих событий Лехто и его команда представили Disintegration — FPS (шутер от первого лица) в научно-фантастическом климате.

К сожалению, кроме названия, короткого видео материала и даты выпуска кадра, мы не получили слишком много подробностей о производстве. Об этом можно узнать во время официальной презентации игры на предстоящей выставке Gamescom в Кельне (20-24 августа).

Возможность создать не только новую игру, но и всю студию была потрясающим опытом. Здорово иметь возможность поделиться тем, над чем работает эта удивительная команда. Мы с нетерпением ждем возможности представить эту новую игру миру в следующем месяце. — Маркус Лехто

За распадом следит опытная команда создателей, кроме Lehto стоит упомянуть и Майка Гутмана , который работал над несколькими играми серии SOCOM для Zipper Interactive . Распад будет выпущен Частным Отделом (принадлежащим Take Two), который в настоящее время также ответственен за выпуск игр, таких как Внешние Миры и Предки: Одиссея Человечества .

Представители издательства раскрыли, что премьера фильма «Распад» состоится в период с апреля по декабрь 2020 года.

источник: gamesradar.com