Дисней + с серьезной проблемой

0
26

Необычным шагом является ограничение количества устройств, на которых вы можете смотреть до 10.

Содержание
Проблемы с ограничениями устройства Как Disney будет бороться с ограничениями? Почему это так важно?

На прошлой неделе Disney раскрыл много новой информации о сервисе запуска Disney + . Мы уже знаем, что цена, которую вы должны будете заплатить, была установлена ​​на уровне 7 долларов в месяц . Сервис официально стартует 12 ноября в США. Создатели сообщают, что услуга будет доступна по всему миру в течение 2 лет с момента запуска. Тот факт, что Disney + появится в Польше в ближайшее время, подтверждается, среди прочего, польской информационной страницей .

Источник: технарь

К сожалению, при раскрытии дополнительной информации некоторые пользователи Интернета нашли тревожную информацию. Сайт сообщает, что подписчики смогут авторизовать только до 10 устройств для каждой учетной записи Disney +. Это ограничение является добавлением до четырех устройств на одну учетную запись, которые могут одновременно воспроизводить мультимедиа.

В настоящее время Disney не сообщает, что произойдет, если подписчики превысят ограничение в 10 устройств на учетную запись, но если у них нет возможности быстро и легко деактивировать их, может возникнуть большая проблема . Будем надеяться, что это не начало борьбы за две подписки на одну семью.

Проблемы с ограничениями устройства

Ограничения на одновременную потоковую передачу не являются новыми для таких служб, как HBO GO или Netflix . Например, Netflix позволяет отправлять одну, две или четыре передачи одновременно в зависимости от выбранного тарифного плана. Американский гигант еще больше ограничивает разрешение отправляемых материалов. Чтобы играть фильмы и сериалы в 4K, вы должны выбрать самый дорогой пакет .

В большинстве случаев эти ограничения не влияют на использование услуг. Сервисы позволяют пользователям создавать учетные записи, чтобы им не приходилось сообщать пароль. Основная учетная запись имеет возможность изменять учетные записи других пользователей. Кроме того, нет проблем с количеством устройств, на которых вы можете воспроизводить VOD-сервисы. Netflix не интересуется, используют ли пользователи одно или несколько устройств. Мы используем эту услугу на многих тестовых компьютерах, смартфонах и планшетах, и у нас никогда не возникало проблем со входом в систему или превышением количества доступных для использования устройств.

Проблема возникает с сервисом Disney + . Как часть подписки, он позволяет воспроизведение на четырех учетных записях и 10 устройствах . Это означает, что каждый пользователь может подключить два устройства, например ноутбук и планшет, и, кроме того, будет два слота для телевизора или консоли. К сожалению, хотя кажется, что это не проблема на бумаге, на практике быстро окажется, что ограничение количества устройств очень обременительно .

Случайный вход на рабочий телефон или ноутбук быстро исчерпает доступное количество устройств. Десять разрешений кажутся незначительными, и вы также должны помнить, что пользователи время от времени заменяют свое оборудование новым.

Именно по этой причине многие потоковые сервисы не имеют таких ограничений , и те, кто их использовал, отказались от них. Когда-то у Netflix были механизмы, которые должны были деактивировать устройства после превышения определенного количества, но в итоге компания отказалась от этого решения. Правильно было сказано, что это излишне усложняет доступ к сервису. С тех пор Netflix можно играть на любом устройстве . Просто знайте свой логин и пароль.

Как Дисней справится с ограничением?

На данный момент мы не знаем точных подробностей о лимите устройства.

Дисней + с серьезной проблемой

В худшем случае компания налагает постоянное ограничение на 10 устройств на одну подписку, но в долгосрочной перспективе это очень неблагоприятное решение для нас — пользователей и самого Disney. У пользователей будут проблемы с заменой устройств на новые и их повторной авторизацией, а у службы технической поддержки будет много отчетов о проблемах активации .

Кроме того, Disney может разрешить авторизацию устройств, которые больше не используются для использования службы. В этом случае компания разрешит удаление определенного количества устройств. Это решение используется, в частности, Google Play Music .

Наиболее вероятное решение — установить ограничение на 10 устройств и предоставить пользователям полный контроль над ними. Это означает, что к вашей учетной записи Disney + можно подключить не более 10 устройств. После превышения этого номера и попытки дальнейшей регистрации вам необходимо выйти из системы и удалить одно из назначенных устройств.

Почему это так важно?

Независимо от того, будет ли Disney + доступен в Польше в течение длительного времени или только через некоторое время, стоит учитывать новую модель подписки . Если тенденция рынка ограничивает количество устройств, назначенных для активной подписки, может оказаться, что возникнет еще одно неудобство, связанное с использованием порталов VOD .