Divinity: Original Sin 2 Definition Edition, дебютировавший в Nintendo Switch

0
39

Divinity: Original Sin 2 — одна из лучших RPG последних лет, неожиданно дебютировавшая на консоли Nintendo Switch.

Nintendo вместе с бельгийской студией Larian подготовили для нас сюрприз и анонсировали Divinity: Original Sin 2 Definitive Edition на Nintendo Switch. Более того, название теперь доступно в цифровом магазине японского производителя, где оно было оценено в 200 злотых.

Divinity: Original Sin 2 является продолжением превосходной «старой школы» RPG, которая была первоначально выпущена в 2017 году на ПК . Год спустя продукция студии Larian попала на консоли PlayStation 4 и Xbox One . «Original Sin 2» предлагает нам: игровой процесс в изометрической проекции, пошаговые столкновения, чрезвычайно обширную систему развития персонажей, основную кампанию, по крайней мере, для нескольких десятков часов веселья, и множество побочных квестов и секретов, которые нужно открыть. Интересно, что историю Divinity: Original Sin 2 можно узнать как самостоятельно, так и в сотрудничестве.

« Definitive Edition » — это полная версия игры, которая включает все дополнения и обновления, выпущенные до сих пор. Что крайне важно, разработчики подтвердили, что игровые записи можно свободно переносить между версией для ПК (Steam) и Nintendo Switch . Стоит напомнить, что бельгийская студия в настоящее время работает над Baldur’s Gate 3 .