DNS-327L

0
158

преимущества:

  • Доступная цена
  • хорошая производительность
  • компактный дизайн

Недостатки:

  • Небольшое количество дополнительных розеток

В D-Link диски вставляются не спереди, а сверху корпуса после откидывания крышки. Они устанавливаются в специальные отсеки, только на верхней части дисков вам нужно прикрутить специальные держатели, с помощью которых вы можете вытащить диски.

Мы рекомендуем: лучший NAS для домашнего использования

Форма сервера и его дизайн очень похожи на диски WD, за исключением того, что сервер D-Link немного уже и продается без дисков. Корпус имеет небольшой вентилятор, который вы едва слышите. Любители тишины оценят это решение. Во время испытаний у нас не было проблем с перегревом носителя.

Оборудование D-Link DNS-327L довольно спартанское, поскольку имеется только один разъем USB 3.0 и гигабитный сетевой интерфейс. При наличии только одной розетки подключить дополнительные устройства очень сложно. Нет второго USB-порта, потому что к серверу часто подключен принтер, и время от времени внешний носитель, с которого вы можете копировать важные данные на сервер.

Встроенный дисковый массив поддерживает режим RAID 1 и устойчив к выходу из строя одного из дисков. Сервер оснащен полным пакетом программ для локального, удаленного и USB-архивирования (также имеется специальная кнопка для резервного копирования с подключенных устройств). Он также позволяет создавать персональное облако и поддерживает Apple Time Machine. Работает с мобильными устройствами и поддерживает технологию DLNA. Он также может быть использован для загрузки файлов из сети BitTorrent.

Система проста в использовании и функциональна, возможность установки дополнительных приложений является полезной функцией. Он также позволяет управлять работой четырех IP-камер D-Link Cloud с возможностью просмотра изображения в режиме реального времени. К сожалению, производитель не уточняет, каким процессором оснащен сервер и сколько у него оперативной памяти. В тестах он показал себя хорошо, позволяя читать данные со скоростью более 100 МБ / с и немного медленнее записи (ATTO Disk — 94 МБ / с).