DOOM вернулся! Первые три части культовой серии теперь доступны на PS4, Xbox One и Nintendo Switch

0
36

Bethesda решила преподнести всем сторонникам серии DOOM настоящий сюрприз и передала на консоли текущего поколения первую трилогию серии DOOM.

QuakeCon 2019 только что начался в Далласе, штат Техас. Эти ярмарки дебютировали в 1996 году и были предназначены для поклонников творчества id Studio, авторов таких культовых шутеров, как Doom , Quake и Wolfenstein . После приобретения id Software компанией Zenimax Media (компания, которая стоит за Bethesda), QuakeCon стал ежегодным событием для поклонников всех игр Bethesda.

Именно из-за открытия QuakeCon 2019 , а также по случаю 25-й годовщины серии Doom Bethesda приготовила сюрприз для своих поклонников и представила на консолях текущего поколения первые три части серии Doom (первые два представления также поразили мобильные устройства с Android и iOS ) , Вот подробности о каждой проблеме:

  • DOOM (1993) — отпраздновать 25-летие DOOM путем переиздания оригинальной DOOM. DOOM был впервые выпущен в 1993 году и представил миллионам игроков динамичное, эмоциональное действие с ликвидацией демонов, которым известен этот сериал. Испытайте рождение шутеров от первого лица снова и испытайте удовольствие от жестокого обращения с демонами, которое популяризировало весь жанр. Игра также содержит: эпизод IV: Твои плоти уничтожены, 9 экшн-бонусных этапов, локальный матч смерти для 4 игроков и режим локального сотрудничества для 4 игроков.
  • DOOM II — отпраздновать 25-ю годовщину выпуска DOOM путем переиздания DOOM II. Это продолжение новаторского DOOM (1993) дало игрокам жестокий супер выстрел, чтобы сокрушить еще больше смертельных демонов и печально известного босса, Icon of Sin. Переиздание DOOM II включает в себя: мастер-уровни, 20 дополнительных уровней, подготовленных сообществом и контролируемых продюсерами, локальную игру для 4 игроков и локальный режим сотрудничества для 4 игроков.
  • DOOM III — отпраздновать 25-ую годовщину DOOM с выпуском DOOM 3. В этой популярной в критическом отношении истории ужасов, рассказывающей историю из оригинальной DOOM, игроки должны прорваться через заполненный демонами центр, чтобы наконец войти в пропасть и сразиться с самым могущественным воином. ад и, таким образом, конец вторжения. DOOM 3 включает в себя пакеты расширения «Воскресение зла» и «Затерянные миссии».

Как видите, Bethesda не простаивает и теперь даже у более молодых игроков будет возможность познакомиться с «отцом» всех FPS. Лучше всего то, что цены на классику не завышены и в случае с консолями колеблются от 21 до 42 злотых.