Driver Alert — в поисках новых драйверов

0
26

Количество драйверов и программ, установленных в системе, часто исчисляется сотнями. Трудно контролировать их регулярно. Однако на рынке есть программы, которые помогут вам справиться с этой сложной задачей.

Для скачивания

  • DriverMax
  • Secunia Personal Software Inspector
  • SUMo
  • Предупреждение водителя
  • Водитель детектив
  • WSUS Offline Обновление

Смотрите также

  • Программы для автоматического обновления драйверов
  • Обновление системы, браузера и других приложений

Driver Alert полностью обходит приложения, установленные в системе. Он предназначен для поиска новых версий драйверов . Он делает это очень эффективно для этого.

1. Установите программу. Если вы просто хотите проверить драйверы в системе, нажмите большую красную кнопку « Бесплатное сканирование драйверов» в центральной части окна. Через некоторое время результаты сканирования появятся на экране. Выше перечислены устройства, которые Driver Alert рекомендует обновить. Ниже приведена таблица с перечнем всех найденных драйверов. Столбцы Текущий драйвер и Рекомендованный драйвер в таблице результатов содержат текущую версию драйвера и версию, рекомендованную для установки, соответственно. Если у авторов программы есть какие-либо комментарии к файлу, вы увидите значок «Записная книжка» в столбце « Pit Notes» . Нажмите на нее, чтобы прочитать текст. Чаще всего, однако, комментарии короткие и лаконичные.

Driver Alert - в поисках новых драйверов

Driver Alert группирует драйверы устройств, которые в соответствии с программой требуют обновления. Список других ниже

2. Если вы намерены использовать функцию хранения компьютерных данных в интернете и возможность использования расписания, зарегистрируйте учетную запись на сайте. Для этого нажмите ссылку « Создать учетную запись» в правом верхнем углу главного окна. Заполнив форму, примите ее. Для начала поиска используйте кнопку « Сканировать» . Чтобы обновить файлы данного устройства, щелкните значок в столбце Скачать . К сожалению, опция автоматического обновления была ограничена для коммерческих пользователей