Dropbox

0
32

Одно из самых интересных решений для рабочих групп и компаний. Dropbox предлагает отличную интеграцию со сторонними приложениями и широкие возможности безопасности.

  • Цена: бесплатно
  • 2 ГБ свободного дискового пространства
  • Отличное сотрудничество с широким спектром устройств
  • Отличные возможности для предпринимателей в платных планах

Dropbox является пионером рынка, что видно на первый взгляд. Компания является одним из ведущих провайдеров пространства для хранения данных в сети. Именно Dropbox и его деятельность внесли значительный вклад в то, что облачные накопители стали очень популярной службой хранения данных, которая имеет много преимуществ.

В настоящее время Dropbox ориентирован на тонкую настройку бизнес-клиентов . Сервис обладает возможностью взаимодействия в PowerPoint и Photoshop в режиме реального времени, а также многими другими интересными решениями. Это решение также славится очень усовершенствованными приложениями, доступными для компьютеров с системами Windows и macOS, а также для мобильных устройств, работающих под управлением Android или iOS.

Не следует забывать, что Dropbox как один из немногих сервисов имеет мощную поддержку сторонних приложений, что отличает это решение от конкурентов. Dropbox — это очень популярный инструмент, используемый в крупных компаниях, поэтому основное внимание уделяется производительности.

У отдельных пользователей могут быть большие проблемы с Dropbox. Конечно, речь идет о количестве свободного дискового пространства. Сервис предлагает всего 2 ГБ пространства и имеет гораздо больше ограничений, таких как возможность использовать только три устройства и сложные настройки разрешений и общий доступ к файлам.

Dropbox предлагает два тарифных плана для физических лиц. Basic Plus обеспечивает до 2 ТБ дискового пространства и стоит 11,99 евро в месяц или 9,99 евро в месяц с предоплатой за год. Более высокий профессиональный пакет уже составляет 3 ТБ дискового пространства за 19,99 евро в месяц или 16,58 евро в месяц с предоплатой за год. Вы должны знать, что план Plus не предлагает некоторые функции, такие как контроль над общими ссылками и добавление водяного знака.

Как видите, услуга дорогая, и, кроме того, нет меньшего плана, предлагающего 100-200 ГБ, который был бы оптимальным для большинства пользователей.

Таким образом, Dropbox — отличное решение для небольших групп и компаний, которое получит преимущества от его обширных функций и интеграции со сторонними приложениями. Частные лица должны искать другую услугу, которая дешевле и лучше соответствует их потребностям.

Зарегистрируйтесь в Dropbox здесь .