Две удивительные книги World of Warcraft уже в продаже!

0
51

Великая книга всплывающих окон и World of Warcraft: Chronicle — это предметы, которые не должен пропустить ни один фанат WoW!

Сборник » World of Warcraft: Chronicle «, показывающий историю Азерота. Он появится на рынке через 25 лет после выхода первой части серии. Высокое качество издания (изысканная бумага, красочные иллюстрации) неразрывно связано с тысячами сведений об Азероте — здесь вы найдете как исторические факты, так и мифы и легенды всех рас. Благодаря издательству Insignis мы получаем этот предмет на польском языке, а по случаю предстоящих праздников — он продает (и другие книги из вселенной) по рекламным ценам. Благодаря этому вы можете заплатить меньше и узнать, откуда люди, гномы и гномы пришли в Азерот, и узнать о полной истории первого человеческого короля и империи нашей расы.

«Великая всплывающая книга» — это предмет, созданный Мэтью Рейнхартом. Посмотрите, как он представляет свою работу, в которой вы увидите в полном великолепии Оргриммар, Вихрогруд, Железную Кузницу или Лордерон. Книга наполнена множеством скрытых вкладок.

Примечание — «Большая книга всплывающих окон» вышла всего в 100 экземплярах. Вы можете купить его только в издательстве Insignis .