Dying Light Bad Blood — уникальная королевская битва, доступная бесплатно

0
30

Студия Techland решила предоставить бесплатную Dying Light Bad Blood, отдельное дополнение Dying Light, поддерживаемое в жанре Battle Royale.

Bad Blood — это автономное дополнение к Dying Light , анонсированное в конце 2017 года на волне популярности королевской битвы . Однако талантливые разработчики из польской студии Techland решили предложить игрокам что-то отличное от большинства игр на рынке.

Bad Blood — это сочетание лучших функций Dying Light, таких как паркур, превосходный дизайн карт, элементы выживания и зомби, с динамичной конкуренцией, предлагаемой играми Battle Royale. Хотя это дополнение фокусируется на конкуренции с другими игроками, есть и элементы pve. Правила игры довольно просты: до 12 игроков отправляются в область, заполненную зомби и другими мутантами, их задача — добраться до точки эвакуации до наступления темноты. Простой? Простой!

Проблема в том, что это не совсем так. Мы можем сбежать только на вертолете, который прибудет в пункт эвакуации. Однако количество мест ограничено, и образцы крови, взятые у зараженных людей, «покупаются». Как видите, есть немало способов выиграть (или проиграть). Мы можем, например, сосредоточиться на сборе образцов и добраться до вертолета как можно скорее, или выбрать более агрессивную тактику и посвятить себя охоте на других игроков.

Похоже, Techland решила стимулировать игровое сообщество и решила сделать Dying Light Bad Blood доступной в Steam бесплатно для всех владельцев базовой версии игры, независимо от их платформы. Это означает, что даже консольные игроки могут получить бесплатный ключ Bad Blood Steam. Вся процедура не достаточно сложна, первый шаг — перейти на официальный сайт игры и зарегистрироваться. Затем вам нужно связать свою вновь созданную учетную запись с платформой, на которой у вас установлен базовый Dying Light (Steam, PS4, Xbox), и следовать инструкциям.

Dying Light в настоящее время доступен на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Вполне возможно, что польская студия хочет подсластить самых преданных игроков период ожидания Dying Light 2 , премьера которого недавно была отложена.

Актуальные цены в магазинах
15 zł Artbook Dying Light PLN 15