E3 2019: что мы ожидаем?

0
29

Новый Xbox Стрессовые игры? Мега-игровое оборудование? Чего ожидать от выпуска E3 этого года?


Содержание
Microsoft — приставки, подключенные к ПК Electronic Arts необычно Bethesda — будет ли это позитивно? PC Gaming Show Ubisoft и Square Enix — что они покажут? Они также могут вас удивить!

Выставка E3 начинается в следующий вторник и продлится до пятницы, 14 июня. Однако можно предположить, что в этом году игровой фестиваль начался немного раньше — Google представила Google Stadia Founder’s Edition . Это чрезвычайно важно, но не единственная хорошая вещь, которая ждет нас в течение многих дней. В следующем тексте мы собрали все ожидания.

Microsoft — консоли подключены к ПК

Поскольку Sony не появится на E3 , Microsoft будет самым крупным игроком там. И это уже пробудило ожидания благодаря многочисленным анонсам — включая информацию о том, что каждая игра на Xbox также будет в версии для ПК . Мы ожидаем, что узнаем об этом больше, а также узнаем много нового о Xbox Game Pass для ПК, который предлагает доступ к более чем сотням игр в рамках ежемесячной подписки. Мы знаем, что обязательно будут игры для вечеринок от Xbox, но что еще? Другая вещь, которую Microsoft может предать, это Project xCloud , или планы потоковой игры. И настало время сделать предположения о преемнике Xbox One общедоступными. Также должны быть анонсы и презентации «эксклюзивных» игр для Xbox.

E3 2019: что мы ожидаем?

Electronic Arts — это необычно

На E3 2019 — как и в предыдущие годы — всех ждут пресс-конференции крупнейших производителей игр. Но давайте начнем с Electronic Arts , которая еще не подготовила свою конференцию, а вместо этого — более продолжительного шоу, сосредоточенного на представлении избранных названий — каждые 30 минут. Это будут: джедай Respawn: Fallen Order , Apex Legends , Battlefield V , новая Fifa , новая Madden и The Sims 4 .

И … вот и все. Там не будет традиционных стендов с демо-версиями и специально подготовленными частями игр для игры. Само шоу — и все тут. Меня также интересует отсутствие последней версии EA, Anthem . Это не сулит ничего хорошего для этого производства.

Bethesda — это будет положительным?

Bethesda начнет свою конференцию через 4 часа после Microsoft. Мы ожидаем увидеть первое видео из Doom Eternal и более широкое шоу Wolfenstein II Youngblood . Продюсеру приходится много работать, чтобы снова получить фанатов, потому что он недавно разочаровал Rage 2 и, что еще хуже, Fallout 76 . И стоит добавить, что два года назад, в 2017 году, у него было самое сильное время — он представил следующие титулы на E3 : Prey, Wolfenstein II, Evil Within 2 и расширение Morrowind для Elder Scrolls Online . Пусть он снова что-то удивит позитивно! Может быть, даже Elder Scrolls VI ? Скорее нет, но вы можете мечтать.

PC Gaming Show

PC Gaming Show — это шоу как менее известных, так и известных производителей и издателей. Трудно предсказать, что порадует, потому что многие компании ждут, чтобы показать, что у них есть «в мастерской», на шоу. В прошлом году там были представлены такие названия, как Yakuza 0 (порт на ПК), Coffee Stain’s Satisfactory, Raw Fury Sable, Anno 1800 (который не получил места на конференции Ubisoft) и другие. Мы определенно увидим много независимых игр, и единственно разумный слух — это представление судьи Дредда от Rebellion . Хорошо, но посмотрим.

Ubisoft и Square Enix — что они покажут?

Ubisoft проведет свою конференцию после PC Gaming Show . Главная достопримечательность: Легион сторожевых собак . В игре вы сможете играть … любым персонажем, встречающимся в игре. Это дает множество возможностей здесь, и можно предположить, что целевые персонажи на самом деле будут легионом. Это звучит очень интересно, и мы надеемся увидеть демо. Безусловно, мы ждем презентации очередного выпуска Ghost Recon . Мы знаем, чего не будет — Beyond Good & Evil 2 и Skull & Bones. Если Microsoft покажет новое оборудование, есть шанс, что Ubisoft представит что-то новое поколение.

E3 2019: что мы ожидаем?

Square Enix появится после Ubisoft и будет стрелять из толстой трубы, показывая Мстителей из Crystal Dynamics , римейка Final Fantasy VII и Dying Light 2 . Что еще Трудно сказать …

Они также могут вас удивить!

Nintendo не анонсировала какую-либо игру для ПК, но владельцы консолей производителя могут увидеть некоторые новые, заслуживающие внимания предметы. Однако с момента первого анонса — и особенно видео — все плееры ждут Cyberpunk 2077 . Новая информация и материалы, касающиеся этого названия, должны появиться на E3 . Мы также ожидаем, что Outer Worlds и Vampire: Masquerade — Bloodlines 2 .

Еще одна «черная лошадь» — THQ Nordic , которая в настоящее время насчитывает около 60 наименований в производстве, в том числе Diablo-подобные Darksiders (будут показаны) и новый выпуск Red Faction . Ходят слухи об обновленной версии Destroy All Humans . Было бы неплохо, чтобы Larian Studios рассказала что-то еще о Baldur’s Gate III .

Мы будем держать вас в курсе интересной информации.