E3 2019 — как показано на PC Gaming Show

0
62

Выставка PC Gaming Show вернулась к E3 2019. Она показала ряд интересных, странных и многообещающих игр. Смотрите сейчас!


Содержание
Злой Гений 2 Вампир: Маскарад — Родословные 2 Рыцарство II Полуночная Охота за Призраками Последний оазис Эпоха Чудес III: Падение планеты Зомби Армия 4: Остаток мертвой войны : Из зоопарка Планеты в зоопарке Шенмуэ III Паразиты II: В сравнении с Крисом

E3 2019 продолжается, и PC Gaming Show была организована в пятый раз. Были игры от мелких производителей и предметы, которые не попали ни на одну конференцию. Были сюрпризы — как геймплей от Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 . Такое количество разных названий подтверждает, что компьютерные игры очень сильны. На наш взгляд, самые интересные предметы мы представили.

Злой Гений 2

Evil Genius 2 является продолжением игры, опубликованной … 15 лет назад. Восстание показало первый трейлер и сразу же связано с приключениями в стиле Джеймса Бонда. Просто дождитесь дополнительной информации.

Вампир: Маскарад — Родословные 2

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — это титул, ожидаемый игроками по всему миру. Наконец, игровой процесс был показан — но в пре-альфа-версии. Это всегда что-то, верно? И это, по-видимому, не конец.

Рыцарство II

Рыцарство II для какого-то Мордхау . Ошибка — правильные «два» только что были показаны. Ответственность за это несут Tripwire и Torn Banner , и последствия этого сотрудничества будут видны в 2020 году. Рыцарские бои во многом связаны с Mount & Blade , но это совершенно другой геймплей.

Полуночная Призрачная Охота

Midnight Ghost Hunt — это что-то вроде режима охоты на тайфунов, известного из Prey . Вы играете за охотника за призраками или за злого духа, который может бросать предметы в противников. И если его не поймают к полуночи, он получает полномочия убивать «ловцов».

Последний Оазис

Последний Оазис или самолеты в пустыне, бои на мечах и другое острое оружие, обстрелы вражеских юнитов. Это может быть интересно!

Эпоха чудес III: падение планеты

Age of Wonders III: Planetfall , что является почти ненужным комментарием. Динозавры с лазерами, киборгами-зомби и всем, как будто перенесены живыми в графическом стиле недавних «Цивилизаций». Хит или комплект? Увидимся 6 августа этого года!

Армия зомби 4: мертвая война

Зомби и все понятно. А запланированная на 2020 год Zombie Army 4: Dead War — это четыре живых игрока и волны живых мертвецов.

Остаток: из пепла

Remnant: From the Ashes — это удовольствие для любителей климата Dark Souls , но оно сосредоточено на ограниченности — уровни генерируются случайным образом, ожидая множество секретов и множество требовательных боссов. Звучит — и выглядит — неплохо.

Планета зоопарк

На сегодня достаточно убийств. Planet Zoo — симулятор зоопарка с десятками животных, тысячами вариантов и приятной графикой. Доступна с 20 ноября, а бета-версия, как ожидается, выйдет летом.

Shenmue III

Легендарный создатель Yu Suzuki появился на сцене, чтобы лично рассказать о Shenmue III — долгожданной игре для ПК и PlayStation, которая появится на рынке 19 ноября. Он был создан благодаря краудфандингу.

Vermintide II: против

Расширение к Warhammer: Vermintide II приносит новый режим PvP.

Крис Сказки

Кое-что для поклонников JRPG … и любителей времени. Игра позволяет прыгать через временные линии, учиться у прошлого и действовать в настоящем, менять будущее.

Valfaris

Немного ретро, ​​немного современно, безусловно, динамично и в стиле Metriodvania.

Людоед

Tripwire говорит, что это «shaRkPG», а также что-то вроде … Grand Theft Auto , но с акулами, которые имеют обширную систему эволюции. Девиз игры: «Ешь, исследуй, развивайся». Ну … тебе это может понравиться!

Ложь

«Говоря ложь» — это игра в формате FMV (Full Motion Video), в которой вы проводите расследование на основе множества видеодневников. Всего более 10 часов записи!

Эль Хиджо

El Hijo (что означает «сын») — это стелс-игра в Мексике, которая привлекает внимание своим оригинальным стилем и несколько пугающими монахами. Это может быть неожиданный удар любого!